Торты

Черничный лимонный торт с глазурью из сливочного крема

80 минут
12 порций

Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 (8-дюймовый) слой торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка соленого масла, смягченное

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка пахты

  • 2 чашки свежих черники

Глазурь с маслом крема:

  • 1 стакан соленый масло, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка масло и сахар Три 8-дюймовые круглые непригарные кастрюли для торта.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера. Смешайте в лимонном соке до однородного состояния. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая до полного объединения. Альтернативное добавление муки смесью и пахту с настройкой миксера до самой низкой скорости. Смешайте, пока тесто не станет гладким, время от времени соскребает миску. Аккуратно сложите в чернику.

  4. Заполните приготовленные кастрюли для пирога равномерно тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем удалить из кастрюли, около 30 минут.

  6. В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: взбейте масло в большой миске, используя электрический миксер на средней скорости. Уменьшите скорость до низкого уровня и добавьте сахар кондитерских изделий за раз, чередуя с брызгами молока и ванильного экстракта. Смешайте, пока глазурь не станет гладкой.

  7. Распределите глазурь на каждый из охлажденных слоев торта и стекайте; Затем заморозите стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
29г Жиры
101г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 75 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТОМ КРУЗИ ТОК

Это пирог с подражанием Тома Круза, он же пирог с белым шоколадом кокосового ореха, который Том Круз отправляет каждое Рождество в избранное список друзей - определенно стоит прыгнуть на диван, на...

Помадно глазурь

Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...

Черничный кофейный торт

У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...