Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас!
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
чашка соленого масла, смягченное
чашка свежевыжатого лимонного сока
4 больших яиц
1 чашка пахты
2 чашки свежих черники
Глазурь с маслом крема:
1 стакан соленый масло, смягченное
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
2 столовые ложки молока
чайная ложка чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка масло и сахар Три 8-дюймовые круглые непригарные кастрюли для торта.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера. Смешайте в лимонном соке до однородного состояния. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая до полного объединения. Альтернативное добавление муки смесью и пахту с настройкой миксера до самой низкой скорости. Смешайте, пока тесто не станет гладким, время от времени соскребает миску. Аккуратно сложите в чернику.
Заполните приготовленные кастрюли для пирога равномерно тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем удалить из кастрюли, около 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: взбейте масло в большой миске, используя электрический миксер на средней скорости. Уменьшите скорость до низкого уровня и добавьте сахар кондитерских изделий за раз, чередуя с брызгами молока и ванильного экстракта. Смешайте, пока глазурь не станет гладкой.
Распределите глазурь на каждый из охлажденных слоев торта и стекайте; Затем заморозите стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
679 | Калории |
29г | Жиры |
101г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 679 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это пирог с подражанием Тома Круза, он же пирог с белым шоколадом кокосового ореха, который Том Круз отправляет каждое Рождество в избранное список друзей - определенно стоит прыгнуть на диван, на...
Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...
У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...
Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...
Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...