Торты

Помадно глазурь

35 минут
16 порций

Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
Достаточно помадно, чтобы покрыть 1 (10-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • чашка глюкозы сиропа

  • 1 столовая ложка глицерина

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 8 стаканов просеиваемых кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Объединить желатин и холодная вода; Дайте постоять до густых. Поместите желатиновую смесь в верхнюю часть двойного котла и нагрейте до растворения.

  2. Добавить глюкозу и глицерин; хорошо перемешать. Добавьте укорочение и незадолго до того, как полностью расплавится, выньте с огня и добавьте ваниль. Смесь должна остыть до телесной.

  3. Поместите 4 чашки сахара кондитерских изделий в большую миску. Сделайте колодец в центре и используя деревянную ложку, добавьте теплой желатиновую смесь. Смешайте немного больше сахара, в партиях, пока не исчезнет липкость. Замесите оставшийся сахар, пока помадка не станет гладкой, податливой и не придерживается ваших рук. Если помадка слишком мягкая, добавьте больше сахара; Если слишком жестко, добавьте воду (каплю за раз). Используйте помадку немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда готовы к использованию, приведите к комнатной температуре и снова заместите до мягкости.

  4. Используйте помадку немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда готовы к использованию, приведите к комнатной температуре и снова заместите до мягкости.

Советы по рецептам

Глюкоза и глицерин можно найти в большинстве магазинов для украшения тортов.

Вы можете раскрасить помадку с 3 каплями пищевой окраски.

Выкатайте помадку до толщины 1/4 дюйма для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
70 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 70 г 25%
Всего сахара 61 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...

Броничный пирог

Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт. Время подготовки...

Ирландский Бармбрак

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...

Черничный кофейный торт

У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...