Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка холодной воды
чашка глюкозы сиропа
1 столовая ложка глицерина
2 столовые ложки сокращения
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 стаканов просеиваемых кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Объединить желатин и холодная вода; Дайте постоять до густых. Поместите желатиновую смесь в верхнюю часть двойного котла и нагрейте до растворения.
Добавить глюкозу и глицерин; хорошо перемешать. Добавьте укорочение и незадолго до того, как полностью расплавится, выньте с огня и добавьте ваниль. Смесь должна остыть до телесной.
Поместите 4 чашки сахара кондитерских изделий в большую миску. Сделайте колодец в центре и используя деревянную ложку, добавьте теплой желатиновую смесь. Смешайте немного больше сахара, в партиях, пока не исчезнет липкость. Замесите оставшийся сахар, пока помадка не станет гладкой, податливой и не придерживается ваших рук. Если помадка слишком мягкая, добавьте больше сахара; Если слишком жестко, добавьте воду (каплю за раз). Используйте помадку немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда готовы к использованию, приведите к комнатной температуре и снова заместите до мягкости.
Используйте помадку немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда готовы к использованию, приведите к комнатной температуре и снова заместите до мягкости.
Советы по рецептам
Глюкоза и глицерин можно найти в большинстве магазинов для украшения тортов.
Вы можете раскрасить помадку с 3 каплями пищевой окраски.
Выкатайте помадку до толщины 1/4 дюйма для достижения наилучших результатов.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
2г | Жиры |
70 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 2 мг | 0% |
Вам может понравиться
Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...
У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...
Этот вкусной торт Dundee заполнен сушеными фруктами и засахаренной кожурой, а затем увенчан цельным жареным миндалем. Идеально подходит для Рождества! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...