Торты

Ирландский Бармбрак

315 минут
12 порций

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который символизирует определенные вещи для человека, который получает их в своем кусочке: монету - богатство или удача; Кольцо - выйдет замуж в течение года; Бин - бедность; горох - не выйдет замуж в течение года; спичка - несчастный брак; Наперенье - холост на всю жизнь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных сушеного смешанного фрукта

  • 1 чашки горячего черного чая

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 яйцо

  • 1 чашки сахара

  • Кубок лимонного мармелада

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Замочите сушеные фрукты в горячем чае не менее 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду. Перемешайте муку, корицу, мускатный орех и пищевую соду вместе; Отложить в сторону.

  3. Слегка взбить яйцо в большой миске; Смешайте сахар, мармелад, апельсиновую цедру и пропитанные чаем фруктов, пока не будет хорошо смешано. Аккуратно сложите в муку смесь до тех пор, пока они просто не объединены, затем вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 2 часов, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы охладить до комнатной температуры. Нажмите объекты выбора в торт через дно перед подачей на стол.

Советы

Тщательно очистите объекты, которые вы хотите добавить, и плотно оберните их в пергаментную бумагу, прежде чем вставить их в Бармбрак.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помадно глазурь

Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...

Кокосовый пирог

Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...

ТОМ КРУЗИ ТОК

Это пирог с подражанием Тома Круза, он же пирог с белым шоколадом кокосового ореха, который Том Круз отправляет каждое Рождество в избранное список друзей - определенно стоит прыгнуть на диван, на...

Черничный кофейный торт

У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...