Торты

Кокосовый пирог

130 минут
16 порций

Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и измельченного кокоса. Затем глазурь сливочного сыра покрыт большим количеством измельченного кокоса для хорошей меры!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

Торт

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашка сметаны

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Иней

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • чашка разлома, поджаренная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло и сметану вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавить сахар и взбить до света. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте кокосовый экстракт и ванильный экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель, затем сложите в кокосовые хлопья и чипсы из белого шоколада. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 30 минут. Дайте постоять около 10 минут, затем запустите нож по краям и переверните кастрюлю на охлаждающую стойку. Позвольте полностью остыть.

  4. Взбить сливочный сыр, масло и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавляйте сахар кондитерских изделий, пока глазурь не станет гладкой. Морозируйте торт и верх с поджаренными кокосовыми хлопьями.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
30 г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...

Черничный кофейный торт

У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...

Ирландский Бармбрак

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...

Данди торт

Этот вкусной торт Dundee заполнен сушеными фруктами и засахаренной кожурой, а затем увенчан цельным жареным миндалем. Идеально подходит для Рождества! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...