Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и измельченного кокоса. Затем глазурь сливочного сыра покрыт большим количеством измельченного кокоса для хорошей меры!
Ингредиенты
Торт
1 стакан масла, смягченное
1 чашка сметаны
3 стакана белого сахара
6 больших яиц
1 чайная ложка кокосовой экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
2 чашки хлопья кокоса
1 чашка чипсов из белого шоколада
Иней
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
чашка разлома, поджаренная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло и сметану вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавить сахар и взбить до света. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте кокосовый экстракт и ванильный экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель, затем сложите в кокосовые хлопья и чипсы из белого шоколада. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 30 минут. Дайте постоять около 10 минут, затем запустите нож по краям и переверните кастрюлю на охлаждающую стойку. Позвольте полностью остыть.
Взбить сливочный сыр, масло и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавляйте сахар кондитерских изделий, пока глазурь не станет гладкой. Морозируйте торт и верх с поджаренными кокосовыми хлопьями.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
30 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 7г | |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...
У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...
Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...
Этот вкусной торт Dundee заполнен сушеными фруктами и засахаренной кожурой, а затем увенчан цельным жареным миндалем. Идеально подходит для Рождества! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...