Торты

Данди торт

120 минут
12 порций

Этот вкусной торт Dundee заполнен сушеными фруктами и засахаренной кожурой, а затем увенчан цельным жареным миндалем. Идеально подходит для Рождества!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 (8х3 дюйма) торт

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • чашка нарезанную кубиками засахали

  • Кубок засахаренной вишни, расквартированная

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 унция

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Кубок целого миндаля

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 8x3-дюймовую круглую сковороду с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте изюм, смородину, цитрусовую кожуру, вишню и апельсиновую цедру в миске. Дедж с 1/3 стакана муки.

  3. Сливочное масло и сахар вместе до пушистого. Взбить яйца, по одному, до легкого. Смешайте оставшееся 1 2/3 стакана муки, молотый миндаль и разрыхлитель в отдельной миске. Сложите в смесь масла и яиц. Смешайте в фруктах. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центр торта, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Выньте торт с кастрюли.

  5. Поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Тост миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 5 минут.

  7. Нагрейте кукурузный сироп и почистите верхнюю поверхность горячего пирога. Поместите миндаль в любой дизайн, который вам нравится. После охлаждения торт не будет липким.

Советы

При использовании другого размера, чем 8x3-дюймовый кастрюля, заполните 3/4 заполнены.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
22г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский Бармбрак

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...

Кокосовый пирог

Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...

Черничный лимонный торт с глазурью из сливочного крема

Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...