Этот вкусной торт Dundee заполнен сушеными фруктами и засахаренной кожурой, а затем увенчан цельным жареным миндалем. Идеально подходит для Рождества!
Ингредиенты
1 чашка изюма
1 стакан сушеных смородинов
чашка нарезанную кубиками засахали
Кубок засахаренной вишни, расквартированная
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
4 больших яиц
1 унция
1 чайная ложка выпечки
Кубок целого миндаля
1 столовая ложка кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 8x3-дюймовую круглую сковороду с алюминиевой фольгой.
Смешайте изюм, смородину, цитрусовую кожуру, вишню и апельсиновую цедру в миске. Дедж с 1/3 стакана муки.
Сливочное масло и сахар вместе до пушистого. Взбить яйца, по одному, до легкого. Смешайте оставшееся 1 2/3 стакана муки, молотый миндаль и разрыхлитель в отдельной миске. Сложите в смесь масла и яиц. Смешайте в фруктах. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центр торта, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Выньте торт с кастрюли.
Поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тост миндаль в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 5 минут.
Нагрейте кукурузный сироп и почистите верхнюю поверхность горячего пирога. Поместите миндаль в любой дизайн, который вам нравится. После охлаждения торт не будет липким.
Советы
При использовании другого размера, чем 8x3-дюймовый кастрюля, заполните 3/4 заполнены.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
22г | Жиры |
63 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...
Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...
Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...
Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...