Торты

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

90 минут
14 порций

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Смесь лимонного торта, разделенная

  • чашка молока

  • (8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чашка черники, свежая или замороженная

Глазурь:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 3 столовые ложки лимонного сока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите все, кроме 1 столовой ложки торта в большую миску; Добавьте молоко, сыр Neufchatel, яйца и цедру лимона и взбейте электрическим миксером в течение 3 минут.

  3. Поместите чернику в отдельную миску и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой смесью для торта до покрытия. Сложите в тесто для торта и перенеситесь на подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Установите на решетке до полного охлаждения, около 30 минут.

  5. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок для глазури в маленькой миске. Смешайте до желаемой консистенции, добавляя больше лимонного сока за раз, если это необходимо.

  6. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить торт. Тщательно переверните на сервировочную тарелку и медленно залейте глазурь наверх.

Совет рецепта

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchtel.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Помадно глазурь

Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...

Броничный пирог

Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт. Время подготовки...

Черничный лимонный торт с глазурью из сливочного крема

Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Кофейный торт черничной сметаны

Этот кофейный торт черничной сметаны - один действительно вкусный кофейный торт воскресенья! Я понятия не имею, откуда я получил этот рецепт, но это было около тридцати лет назад, и с тех пор был...