Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15,25 унции) Смесь лимонного торта, разделенная
чашка молока
(8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный
чашка свежевыжатого лимонного сока
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чашка черники, свежая или замороженная
Глазурь:
1 чашки сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Поместите все, кроме 1 столовой ложки торта в большую миску; Добавьте молоко, сыр Neufchatel, яйца и цедру лимона и взбейте электрическим миксером в течение 3 минут.
Поместите чернику в отдельную миску и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой смесью для торта до покрытия. Сложите в тесто для торта и перенеситесь на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Установите на решетке до полного охлаждения, около 30 минут.
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок для глазури в маленькой миске. Смешайте до желаемой консистенции, добавляя больше лимонного сока за раз, если это необходимо.
Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить торт. Тщательно переверните на сервировочную тарелку и медленно залейте глазурь наверх.
Совет рецепта
Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchtel.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это пирог с подражанием Тома Круза, он же пирог с белым шоколадом кокосового ореха, который Том Круз отправляет каждое Рождество в избранное список друзей - определенно стоит прыгнуть на диван, на...
Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...
Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Этот кофейный торт черничной сметаны - один действительно вкусный кофейный торт воскресенья! Я понятия не имею, откуда я получил этот рецепт, но это было около тридцати лет назад, и с тех пор был...
Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт. Время подготовки...