Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт.
Ингредиенты
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 стакана белого сахара, разделенный
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 чашки свежих черники
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt) с 2 столовыми ложками смягченного масла. Посыпать 1/4 стакана сахара в кастрюлю и аккуратно наклоните.
Смешайте 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель и соль в миске. Бросьте чернику и оставаясь 1/4 стакана муки вместе в другой миске до покрытия.
Сливы остаются 2 стакана сахара и 1 стакан масла в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавить ваниль. Постепенно взбить в муку, а затем сложить в посыпанную чернику. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 70 до 80 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот черничный лимонный торт на вкус потрясающе! Если вы любите торт с лимонным фунтом и черничные кексы, этот торт для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...
Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...
Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...
Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...