Торты

Броничный пирог

100 минут
14 порций

Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt) с 2 столовыми ложками смягченного масла. Посыпать 1/4 стакана сахара в кастрюлю и аккуратно наклоните.

  2. Смешайте 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель и соль в миске. Бросьте чернику и оставаясь 1/4 стакана муки вместе в другой миске до покрытия.

  3. Сливы остаются 2 стакана сахара и 1 стакан масла в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавить ваниль. Постепенно взбить в муку, а затем сложить в посыпанную чернику. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 70 до 80 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 221 мг 10%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...

ТОМ КРУЗИ ТОК

Это пирог с подражанием Тома Круза, он же пирог с белым шоколадом кокосового ореха, который Том Круз отправляет каждое Рождество в избранное список друзей - определенно стоит прыгнуть на диван, на...

Кокосовый пирог

Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...

Ирландский Бармбрак

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...