Торты

ТОМ КРУЗИ ТОК

225 минут
14 порций

Это пирог с подражанием Тома Круза, он же пирог с белым шоколадом кокосового ореха, который Том Круз отправляет каждое Рождество в избранное список друзей - определенно стоит прыгнуть на диван, на мой взгляд!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Этот торт Tom Cruise, вдохновленный декадентским десертом, который звезда, как известно, отправляет в качестве праздничного подарка, настолько непреодолим, насколько это возможно. Торт с маслянистой сметаной фунт имеет белый шоколадной чипсы и подслащенные кокосовые хлопья и покрыт глазурью из сливочного сыра - что не любит?

Что такое торт Тома Круза?

Знаменитый торт Tom Cruise-это пирог с белым шоколадом-коконутом из пекарни Doans в Калифорнии.

Каждый год Том Круз подарит декадентский торт своим ближайшим друзьям на праздники. Торт достиг во всем мире известностью после того, как один из этих друзей, малоизвестный актер по имени Том Хэнкс, сказал, что это одна из его любимых блюд всех времен.

«Этот торт настолько хорош, что, по словам Хэнкса, вы действительно можете иметь его только раз в год. Это просто фантастика.

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты Tom Cruise Cake

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать знаменитый торт Тома Круза дома:

  • Для торта : универсальная мука, соль, разрыхлитель, белый сахар, масло, яйца, ванильные и кокосовые экстракты, сметана, подслащенный кокосовый орех и чипсы из белого шоколада
  • Для глазури : сливочный сыр, масло, экстракт ванили, соль, сахарная пудша, тяжелые сливки и подслащенный кокосовый орех

Как сделать торт Тома Круза

Вы найдете полный рецепт торта Tom Cruise Tom Cruise, но вот несколько профессиональных советов и хитростей от экспертов Test Kitchen, которые будут помнить:

  • Мелко нарежьте белый шоколад, если вы не хотите карамелизованных кусков шоколада в торте.
  • Удвойте кокосовый экстракт, если вы хотите более сильный кокосовый вкус.
  • Этот торт обычно отправляется замороженным в получателей из пекарни в Лос -Анджелесе. Охладите свой торт на ночь, чтобы помочь набору глазурь и получить аналогичный опыт еды.

Как хранить торт Тома Круза

Поскольку торт Тома Круза увенчан глазурью из сливочного сыра, он не должен оставаться при комнатной температуре более двух часов. Накрыть торт и хранить его в холодильнике до одной недели.

Вы можете заморозить торт Тома Круза?

Вы можете заморозить безвременный торт Тома Круза до трех месяцев. Просто оберните охлажденный пирог, по крайней мере, в один слой упаковки, затем по крайней мере один слой фольги. Оттаивание в холодильнике на ночь и замороз в соответствии с рецептом.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для муки сковороды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайные ложки для выпечки порошка

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чашки подслащенного кокоса.

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Иней:

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1/4 стакана несолидного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/8 чайная ложка соли

  • 2 стакана сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Чтобы сделать кокосовый пирог: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте сахар и масло вместе в большую миску с электрическим миксером на среднем до тех пор, пока он не станет легким и пушистым, около 5 минут. Взбить цельные яйца, 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте ванильные экстракты, кокосовый экстракт и сметану: взбивайте, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить смесь муки и перемешать до тех пор, пока они просто не объединены; Сложите в хлопьях кокосовых и белых шоколадных чипсов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не станет чистой, около 1 часа 25 минут. Позвольте пирогу остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть, еще примерно на 2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Чтобы сделать глазурь: добавьте сливочный сыр, масло, ваниль и соль в среднюю миску; Взбить электрическим миксером до однородного. Постепенно добавляйте сахарную пудру и медленно перемешайте, пока не будет включено. Добавьте сливки и взбейте до легкого и пушистого, около 1 или 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Заморозить верх и стороны торта; Слегка нажимайте кокосовый орех равномерно вокруг снаружи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
34 г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 74 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лимонный пирог с лимонной голубой

Этот пирог с лимонной черникой Bundt начинается с штучной смесью, но никто никогда не догадался. Добавление черники, лимона и молока в смесь приводит к влажному, легкому и пушистую торте. Время...

Броничный пирог

Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт. Время подготовки...

Свежая грушевая торт

Это грушевый торт, который я люблю делать со свежими грушами, которые я получаю от своих деревьев в конце августа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Ирландский Бармбрак

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...

Кофейный торт черничной сметаны

Этот кофейный торт черничной сметаны - один действительно вкусный кофейный торт воскресенья! Я понятия не имею, откуда я получил этот рецепт, но это было около тридцати лет назад, и с тех пор был...