Торты

Кофейный торт черничной сметаны

80 минут
12 порций

Этот кофейный торт черничной сметаны - один действительно вкусный кофейный торт воскресенья! Я понятия не имею, откуда я получил этот рецепт, но это было около тридцати лет назад, и с тех пор был фаворитом семьи. Время выпечки немного больше, если вы используете замороженные ягоды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана свежая или замороженная черника

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить сметану и ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в смесь масла, пока не смешано. Сложите в чернику; ложка 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду.

  4. Смешайте коричневый сахар, орехи ореха и корицу в маленькой миске; Посыпать 1/2 смесь на тесто в кастрюле. Выполните оставшееся жидкое тесто, затем посыпьте оставшейся смесью пекан. Используйте нож или тонкий шпатель, чтобы прокрутить сахарный слой в торт.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Кратко охладите на решетке. Тщательно перевернуть на сервировочную тарелку; Пыль с сахаром кондитерских из кондитерских из них непосредственно перед подачей на стол.

    Reneepaj

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
24г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Броничный пирог

Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт. Время подготовки...

Помадно глазурь

Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...

Черничный кофейный торт

У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...

Ирландский Бармбрак

Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...

Кокосовый пирог

Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...