Этот кофейный торт черничной сметаны - один действительно вкусный кофейный торт воскресенья! Я понятия не имею, откуда я получил этот рецепт, но это было около тридцати лет назад, и с тех пор был фаворитом семьи. Время выпечки немного больше, если вы используете замороженные ягоды.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 яйца
1 чашка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакана свежая или замороженная черника
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить сметану и ванильный экстракт.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в смесь масла, пока не смешано. Сложите в чернику; ложка 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду.
Смешайте коричневый сахар, орехи ореха и корицу в маленькой миске; Посыпать 1/2 смесь на тесто в кастрюле. Выполните оставшееся жидкое тесто, затем посыпьте оставшейся смесью пекан. Используйте нож или тонкий шпатель, чтобы прокрутить сахарный слой в торт.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Кратко охладите на решетке. Тщательно перевернуть на сервировочную тарелку; Пыль с сахаром кондитерских из кондитерских из них непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
24г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот торт из черничного фунта сделана со свежими, сочными ягодами и запечен в сковороде. Наслаждайтесь сладким кусочком на завтрак, с послеобеденным чаем или с мороженым на десерт. Время подготовки...
Помадная глазурь может быть сделана с нуля с сахаром, глюкозой и глицерином кондитерских изделий для супер гладкого покрытия на тортах. Идеально подходит для украшения тортов на день рождения! Время...
У этого черничного кофейного пирога есть сладкая топпинга с корицей, и он восхитительно нежный и влажный. Идеально подходит для завтрака или закуски позднего утра с чашкой кофе. Время подготовки: 25...
Barmbrack или Brack - это традиционный ирландский фруктовый хлеб или чайный торт. Это традиционно подавалось в Хэллоуин, но теперь едят круглый год. Традиция добавлять объекты в Бармбрак, который...
Этот рецепт пирога с кокосовым орехом является обязательным для всех поклонников кокосового ореха! Он имеет богатый сметанный пирог с двойным кокосовым вкусом как из кокосового экстракта, так и...