Завтрак

Чернично-лаймовые лепешки

45 минут
8 порций

Эти булочки чернично-лайма очень легко сделать. Ешьте их только из духовки, и они будут лучше, чем у любого, что вы имели в кафе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 3 унции сухой черника

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль и пищевая сода вместе в большой миске. Решетчить масло в муку смесь; Бросьте и перемешайте, пока смесь не будет выглядеть как грубая еда.

  3. Венчивая сметана, яйцо и изящество из лайма вместе в маленькой миске; Добавьте в муку смесь вместе с черникой. Смешайте с вилкой, чтобы сформировать тесто. Поверните тесто на подготовленный противень. Погладить в 7-дюймовый раунд. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и отдельные булочки. Посыпать 1 столовой ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 18 минут. Охладить от 5 до 10 минут до подачи.

Примечание повара:

Для супер охлажденного масла, которое легко возывает, заморозите целую палку масла для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное масло хлеб

Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Бекон и картофель Frittata с зелеными

Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...

Сделать вперед французский тост

Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...

Амиш дружба -хлеб стартер

Сделайте стартер амишей дружбы и поделитесь с другом! Этот восхитительный стартер может сделать разнообразные хлеб. Не используйте металлические контейнеры или посуду. Время подготовки: 30 минут...

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Толстый кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного...