Завтрак

Чернично-лаймовые лепешки

45 минут
8 порций

Эти булочки чернично-лайма очень легко сделать. Ешьте их только из духовки, и они будут лучше, чем у любого, что вы имели в кафе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 3 унции сухой черника

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль и пищевая сода вместе в большой миске. Решетчить масло в муку смесь; Бросьте и перемешайте, пока смесь не будет выглядеть как грубая еда.

  3. Венчивая сметана, яйцо и изящество из лайма вместе в маленькой миске; Добавьте в муку смесь вместе с черникой. Смешайте с вилкой, чтобы сформировать тесто. Поверните тесто на подготовленный противень. Погладить в 7-дюймовый раунд. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и отдельные булочки. Посыпать 1 столовой ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 18 минут. Охладить от 5 до 10 минут до подачи.

Примечание повара:

Для супер охлажденного масла, которое легко возывает, заморозите целую палку масла для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый банановый ореховой хлеб

Абсолютно вкусный и легкий банановый хлеб с желтой смесью торта и мгновенным пудингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 2 9x5-дюймовые...

Колбаса из индейки и яичный пирог

Быстрая, сытная, утешительная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт пряной колбасы индейки, оборудование...

Шеф -повар Джонс креветки и крупа

Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени...

Быстрые и вкусные блендерные блины

Этот рецепт быстро использует блендер для смешивания ингредиентов. Блины выходят пушистыми и ароматными. Подавать с теплым сиропом и маслом. Они также превосходны с согретой черникой на вершине. ...

Блицы без глютена и без лактозы

Эти безглютеновые и без лактозы блины легкие, пушистые и вкусные. Идеально подходит для завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут...