Эти кексы из семян черники и чиа идеально подходят для коробки для завтрака, завтрака/бранча или на работе. Они такие влажные и разрываются с черникой!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан с катящимися овес
Семена чашки чиа
1 стакан апельсинового сока
Кубок яблочного соуса
чашка растительного масла
2 яйца, избитые
2 чашки черники
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.
Просеять муку, белый сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске; Добавить овес и семена чиа.
Смешайте апельсиновый сок, яблочное пюре, масло и яйца вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не будет просто смешено. Сложите чернику в тесто. Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя 3/4-полных.
Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в миске; Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимают, около 18-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте Oats миндальное молоко и овес станет отличной овсяной камерой без приготовления. Измените его с разными ароматами миндального молока и начинки. Время подготовки: 5 минут...
Это очень дружелюбное блюдо для детей и мужа. Это может быть не самая полезная вещь в мире, но это так хорошо и так легко! Мало того, что мой муж любит это блюдо, но он клянется, что оно работает как...
Это рецепт, переданный от моей итальянской бабушки. Иди на рисунке ... это еврейское пасхальное блюдо! Подавать теплым с коричным сахаром или сиропом, медом или даже сахарной пудрой. Двойной рецепт...
Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины...