Черничные персиковые кексы

35 минут
16 порций

Легкие кексы черничного персика. Вся моя семья просит эти угощения, как только персики в сезон. Если вам нравятся черничные кексы, вам это понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чашка черники

  • 1 стакан очищенной и нарезанную кубиками свежих персиков

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка для кексов, или выровняйте бумажные вкладыши.

  2. Размешайте муку, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешайте яйца, молоко и 1/2 стакана растопленного масла в отдельной миске, пока не смешано. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не смешано. Сложите в чернику и персики. Заполните чашки для кексов.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка прикоснулись, от 18 до 20 минут.

  4. Размешайте оставшиеся 2 чайные ложки белого сахара, корицы и мускатный орех в маленькой миске. Смажьте кексы с оставшимся растопленным маслом и посыпать смесью корицы. Охладите в сковороде над решеткой.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква соус

Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...

Сарас потрясающий тыквенный хлеб

Этот простой рецепт идеально подходит для подготовки в занятый день благодарения, и он добавляет просто подходящее прикосновение к замечательному празднику на День Благодарения. Порции: 24 Урожай: 2...

Тыквенные кончики

Сезонный поворот на этом знаменитом мексиканском сладком хлебе, который идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в сезон тыквы. Время подготовки: 30 минут Время нарастания: 2 часа 45...

Bonnies New Years Beef Dip

Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Сырный бекон и колбасовый пирог

Я, конечно, наткнулся на этот, играющий на кухне. Ароматы просто прекрасно объединяются. Дымного аромата достаточно, чтобы дополнить другие ингредиенты. Время подготовки: 25 минут Время...