Тыквенные кончики

235 минут
6 порций

Сезонный поворот на этом знаменитом мексиканском сладком хлебе, который идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в сезон тыквы.

Время подготовки:
30 минут
Время нарастания:
2 часа 45 минут
Время запекания:
20 минут
Классное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 конч

Тыквенные кончики - я хочу моего сладкого хлеба и печенья тоже

Вы когда -нибудь ели сладкую булочку или рулон и думали про себя, это здорово, но мне бы хотелось, чтобы у него было тонкое, хрустящее сахарное печенье, покрывающее вершину? Ну, тогда ты полюбишь кончики. Этот мексиканский сладкий хлеб получает свое название от дизайна Seachell, традиционно используемого для украшения вершины, но, пытаясь показать в этом видео, мы можем сделать всевозможные вариации, включая Pumpkinsor Basketballs.go Dubs!

Я сделал это немного более сложным для себя, добавив настоящий пюре из тыквенного пюре в классический рецепт, так как мы могли бы просто пойти на тесто с тыквенной копейкой, но я рад сообщить, что дополнение сработало довольно хорошо, и эти были все еще очень легкими и нежными. Это своего рода большое дело, так как то, что делает Conchas таким уникальным удовольствием, является контрастом между легкой, воздушной, едва сладкой булочкой и хрустящей, хрустящей, гораздо более сладкой топпингом. Горячий кофе продается отдельно.

Если маленькие тыквы (или баскетбольные мяча) не являются вашими вещами, я приглашаю вас выполнить поиск изображения для кончиков, и вы увидите сотни различных способов разработки вершин. Многие из них можно сделать вручную с ножом, но есть также штампы, которые прижаты к вершине, чтобы сделать декоративные порезы. Но, как бы ни выглядел ваш, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете Conchas. Наслаждаться!

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка теплого молока

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка сахарной пудры

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • Оранжевая пищевая окраска (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, тыквенное пюре, теплое молоко, яичный желток, растопленное масло, сахар, активные сухие дрожжи, соль и экстракт ванили в миске смесителя подставки с прикреплением к крюку для теста. Смешайте, пока не образуется плавный, слегка упругой шарик или замесите вручную в течение примерно 5 минут.

  2. Поместите тесто в слегка смазанную смазанной миской, накрыть накрыть и подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере около 2 часов.

  3. В то время как тесто поднимается, смешайте сахарную пудру, муку, масло, корицу, душевную перспективу, мускатный орех, соль и ванильный экстракт в миске для начинки. Смешайте с руками или лопаточкой, пока не образуется плесени тесто. Смешайте оранжевую пищевую окраску, если хотите.

  4. Разделите тесто на 6 равных порций и формируйте их на шарики; Установите на выпечку с пергаментом. Покройте каждый шарик листом пластика и нажмите с помощью чего -то плоского и тяжелого (как дно стакана или измерительной чашки) в плоский круг. Возьмите наконечник ножа и заберите тыквенную конструкцию в топпинг. Поместите в холодильник, чтобы масло укреплялось.

  5. После того, как тесто поднимется, перенесите его на рабочую поверхность и нажмите вниз, чтобы удалить воздух. Нарежьте на 6 равных порций и сверните каждую порцию в гладкий шарик. Переложите шарики на противень, покрытый Silpat, и нажмите, чтобы слегка сгладить. Поместите топпинг на вершину шариков теста. Разрешить доказывание до удвоения в размере, около 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока он не наткнулся и золотится, около 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
13г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 8г
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный гранатный клюквенное соус

Не соглашайтесь на скучный, посредственный клюквенный соус в этот праздничный сезон. Вместо этого подайте своим друзьям и семье в эту удивительную перезагрузку традиционного праздника благодарения...

Свежий органический кот

Используйте органические ингредиенты, чтобы сделать этот домашний кетчуп без натрия. Идеально подходит для палеолитической диеты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Мария чугун

Совершенствовал этот рецепт кукурузного хлеба в течение многих лет. Моя южная семья не любит сладкий кукурузный хлеб. Трудно найти хороший рецепт. Должен быть влажным и маслянистым. Вершина с маслом...

Пряничные булочки с лимонным кремом для завтрака

Много специй и прикосновений патоки делают эти овсяные пряничные лепешки, увенчанные сливочным лимонным соусом - вкусным завтраком или выбором позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкое вишневое варенье со специями и красным вином

Регулярное вишневое джем, я нахожу довольно скучным, но мне также не нравится мой варенье слишком острым. Метод Spice Bag отлично работает, потому что он только добавляет намек на специю к джему. ...