Копченый патрон жареные с обожженным вариантом.
Ингредиенты
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк
1 (3 фунта) жаркое или больше по вкусу
Кубок соуса для барбекю
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и приправу стейка в миске. Равномерно втирайте смесь на жаркое и поместите на противень.
Приготовьте жаркое в курильщике, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 4 до 4 1/2 часа. Оберните жаркое в алюминиевую фольгу и продолжайте курить до тех пор, пока мясо не достигнет внутренней температуры 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), примерно на 1 час больше.
Удалите жаркое от курильщика и дайте сидеть 20 минут. Оставь курильщика.
Нарежьте мясо на кубики и вернитесь в блюдо для выпечки. Добавьте соус для барбекю и коричневый сахар.
Дым мясо на 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
13г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 961 мг | 42% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Может быть заморожен для последующего использования. Просто увеличьте время выпечки, если заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...
Приготовьте свежую пиццу с грибами, луком и маринованными сердцами артишоков прямо на гриле за несколько минут, используя предварительную корочку для пиццы на листах фольги, чтобы все было красивым и...
Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...
Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Этот рецепт цуккини так же, как и Нонни, используемый! Свежие цуккини, лук и помидоры обжарены с итальянскими приправами, что приводит к гарниру, которая дополняет любую еду. Подавать в одиночку или...