Ужин

Боббинг курил чак жареный

420 минут
12 порций

Копченый патрон жареные с обожженным вариантом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк

  • 1 (3 фунта) жаркое или больше по вкусу

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Смешайте соль, перец, чесночный порошок и приправу стейка в миске. Равномерно втирайте смесь на жаркое и поместите на противень.

  3. Приготовьте жаркое в курильщике, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 4 до 4 1/2 часа. Оберните жаркое в алюминиевую фольгу и продолжайте курить до тех пор, пока мясо не достигнет внутренней температуры 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), примерно на 1 час больше.

  4. Удалите жаркое от курильщика и дайте сидеть 20 минут. Оставь курильщика.

  5. Нарежьте мясо на кубики и вернитесь в блюдо для выпечки. Добавьте соус для барбекю и коричневый сахар.

  6. Дым мясо на 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
13г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 961 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shyams Goat Biryani

Это отличный домашний рецепт бирьяни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 11 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Острые запеченные креветки

Эти пряные запеченные креветки сделаны с идеальной смесью специй! Так легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Домашний соус из индейки

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя...

Зимний овощный хеш

Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Тушеный картофель

Нарезанный нарезанный кубик картофель с луком, чесноком, помидорами и рутабагой в бульоне. Курица, говядина или овощной бульон можно использовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...