Десерты

Бон Бон Рождественское печенье

24 порции

Симпатичная «вишня в одеяле». Этот рецепт восходит не менее трех поколений. Моя бабушка сделала их, моя мама сделала их, теперь я делаю их!

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка со вкусом масла

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 2 (10 унций) банки мараскино вишни, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте укорочение и сливочный сыр, пока он не смешан. Добавьте муку, вам может потребоваться использовать руки, чтобы помочь ей сформировать тесто. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте пару чайных ложек воды. Накрыть и охладить несколько часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  3. Перед тем, как раскатать тесто, сильно вытирайте нависшую поверхность сахаром кондитерских изделий. Сверните тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на полоски 1x4 дюйма. Поместите вишню на конце каждой полосы. Сверните каждую полосу, начиная с вишне. Поместите на приготовленные листы печенья и пыль с небольшим количеством сахара кондитерских изделий.

  4. Выпекать в течение 7-10 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье должно слегка коричневаться. Пыль снова с сахаром кондитерских изделий. Разрешить печенье остыть перед подачей на подачу, вишня очень горячая!

Примечания повара:

Не бойтесь щедро использовать сахарную пудру, тесто поглощает чашку!

Вы можете использовать наполовину сокращения, наполовину масла, если вы предпочитаете, и добавить щепотку соли.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 14 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка шоколадный кокосовой кокос жеватель

Жевательное кокосовое печенье овсянки с шоколадной чипсы, измельченный кокосовый орех и нарезанные орехи. Они также хороши с или без орехов и кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лимонный песочный печенье

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...

Торт с лимонным кремом

Удивительный! Торт с лимоном, сделанный влажным и богатым сливочным сыром и глазурью с лимонным соком. При желании посыпьте сахарной пудрой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Макет

Легко печенье! Это очень жевательные вкусные майки. У них нет настоящего кокоса в них. Всего несколько ингредиентов, и все готово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Малино-белые шоколадные блоки

Белый шоколад, миндаль и малина создают для сказочного, декадентского блондинка, идеально подходящего для особых случаев или только потому, что. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...