После того, как поступил болезни болезни с началом учебного года, подруга показала мне свой рецепт костного бульона. Это отличный способ использовать старую курицу, свинину или говяжнюю кости (или просто купить свежие!), Который добавляет в ваш рацион удивительных питательных веществ и аминокислот! 10 минут приготовления, день вашего дома, пахнущего, как жаркое, и у вас есть фантастическая, универсальная база для супов, тушеной мясы и многое другое!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 фунта говяжьи кости
6 стаканов прохладной воды или по мере необходимости
2 лука, густо нарезанный
2 морковь
3 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите жаровню с брызги.
Распределите томатную пасту на говяжьи кости и поместите в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кости не начнут коричневые, около 30 минут.
Переложите кости в медленную плиту и залейте достаточно воды, чтобы покрыть кости. Добавьте лук, морковь, чеснок и лавровый лист в смесь бульона.
Готовьте на низком уровне не менее 24 часов.
Процедить бульон через тонкую сетку в контейнер и поставьте в холодильник.
Советы по рецептам
Вы можете использовать куриные или свиные кости вместо костей говядины. Бульон будет оставаться в течение 1 недели в холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере. Он может быть добавлен в супы и тушеное мясо или выпивает сами по себе с добавленной солью, перцем и имбирем. Чтобы вытащить максимум из костей, удалите немного бульона из медленной плиты через 24 часа, добавьте больше воды (просто покрывая кости) и продолжайте готовить его (до одной недели).
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вот легкий салат из бобов Mung Bean, чтобы подавать вместе с вашим Qimchi и другими аккомпанементами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...
Эти восхитительно шоколадные квадраты пшеницы хорошо упаковываются в ланч -коробке вашего малыша. Мммм ... Можем ли мы еще, мама? Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...
Этот салат так же красивый, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чайные ложки кукурузного масла 1 без...
Свежий салат из тофу с кунжутом, чесноком и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки ростки бобов 1...
Это необычный, но хороший рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 10 гвоздика...