Обед

Костный бульон

1480 минут
8 порций

После того, как поступил болезни болезни с началом учебного года, подруга показала мне свой рецепт костного бульона. Это отличный способ использовать старую курицу, свинину или говяжнюю кости (или просто купить свежие!), Который добавляет в ваш рацион удивительных питательных веществ и аминокислот! 10 минут приготовления, день вашего дома, пахнущего, как жаркое, и у вас есть фантастическая, универсальная база для супов, тушеной мясы и многое другое!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 фунта говяжьи кости

  • 6 стаканов прохладной воды или по мере необходимости

  • 2 лука, густо нарезанный

  • 2 морковь

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите жаровню с брызги.

  2. Распределите томатную пасту на говяжьи кости и поместите в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кости не начнут коричневые, около 30 минут.

  4. Переложите кости в медленную плиту и залейте достаточно воды, чтобы покрыть кости. Добавьте лук, морковь, чеснок и лавровый лист в смесь бульона.

  5. Готовьте на низком уровне не менее 24 часов.

  6. Процедить бульон через тонкую сетку в контейнер и поставьте в холодильник.

Советы по рецептам

Вы можете использовать куриные или свиные кости вместо костей говядины. Бульон будет оставаться в течение 1 недели в холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере. Он может быть добавлен в супы и тушеное мясо или выпивает сами по себе с добавленной солью, перцем и имбирем. Чтобы вытащить максимум из костей, удалите немного бульона из медленной плиты через 24 часа, добавьте больше воды (просто покрывая кости) и продолжайте готовить его (до одной недели).

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sukju Namul (салат из ростки Mung Bean)

Вот легкий салат из бобов Mung Bean, чтобы подавать вместе с вашим Qimchi и другими аккомпанементами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Шоколадные пшеничные квадраты

Эти восхитительно шоколадные квадраты пшеницы хорошо упаковываются в ланч -коробке вашего малыша. Мммм ... Можем ли мы еще, мама? Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...

Куриный клубничный салат шпината с заправкой из лайниза

Этот салат так же красивый, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чайные ложки кукурузного масла 1 без...

Легкий салат из тофу с тунцом и кресс -салатом

Свежий салат из тофу с кунжутом, чесноком и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки ростки бобов 1...

Швейцарский сырный суп

Это необычный, но хороший рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 10 гвоздика...