Куриная грудь без костей с помидорами, кокосовым молоком и нут в медленной плите

260 минут
4 порции

Это супер легкое блюдо с медленной плитой, которое я делаю, когда у меня не так много времени для приготовления, так как все просто идет в медленную плиту без какого -либо предыдущего приготовления, и я подаю его на рис. Это не остро, потому что в противном случае мои дети не будут есть, поэтому не стесняйтесь оживить это по своему вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 5 жидких унций кокосовое молоко

  • 5 куриный бульон с жидкой унцией

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудь, кубик

  • 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный на маленькие кубики

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • чашка замороженного гороха

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатный соус, кокосовое молоко, куриный бульон, порошок карри, соль и кайенский перец в медленной плите. Добавьте курицу, нут, картофель, морковь и лук. Хорошо перемешайте с жидкостью в медленной плите.

  2. Готовьте, пока курица не будет готова, около 4 часов на высоте или 8 часов на низком уровне. Добавьте горох и лимонный сок и приправьте солью и перцем. Готовьте еще 5 минут. Разделите между тарелками и посыпьте кинзой.

Примечание повара:

Обязательно вырезайте картофель довольно маленьким, чтобы они готовились. Не стесняйтесь заменить сладкий картофель на картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1550 мг 67%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 114 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 1428 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cawl (традиционный валлийский бульон)

Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы...

Мясной рулет с изюминкой ранчо

Я хотел другой поворот в мой рулет, поэтому я добавил упаковку из сухой смеси по заправке из спрятанной долины. Вместо того, чтобы использовать кетчуп для соуса, я использую V8, чтобы добавить другой...

Суп с маслом

Мой OMA делал этот суп из масла, когда они впервые приехали в Канаду и не имели денег. Это было передано мне, и это любимый из всех, для кого я сделал! Время подготовки: 25 минут Время...

Портобелло грибной соус

Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тыквенный хлеб

Глазированный тыквенный хлеб с шоколадной чипсы. Это действительно хороший материал. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка...