Тушеное ягненка

210 минут
6 порций

Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта ягненка на плечах или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашка красного вина

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонный ягненок от соли и перца. Ширский ягненок в горячем масле до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Удалите отбивные на тарелку, оставляя капли в сковороде.

  3. Обжарить лук и чеснок в зарезервированных капельках на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Перевести отбивные ягненка в блюдо для выпечки; Добавьте луковую смесь. Посыпать розмарином на отбивные. Вылейте говяжий бульон и красное вино в выпечку. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Удалите отбивные ягненка в блюдо.

  6. Осторожно вылейте жидкость из выпечки в кастрюлю. Взбейте воду и кукурузный крахмал в миске, пока не останется комочки; Размешайте в жидкость в кастрюле. Добавьте соус Вустершир и варите на среднем огне до утолщения, около 5 минут.

  7. Соус ложки над бараниной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 258 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный зефир глазурь

Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...

Французская греческая заправка салата

Греческая заправка для салата имеет для меня слишком много укусов, поэтому я добавил некоторые ингредиенты, используемые во французском винегрете. Это все еще свежее и жесткое, и хорошая заправка для...

Быстрый соус Альфредо

Соус Альфредо с половиной и половиной жира ниже, чем в большинстве. Это восхитительно из -за пасты и легко сделать. Вы также можете сделать это накануне и охладить его до готовности к использованию...

Легкая копченая паста лосося

Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...

05.12.2023

Этот поворот с куриным крылом Buffalo в Dynamite Rice Sushi Rolls-отличная бюджетная семейная еда или толпа для вашей следующей футбольной вечеринки! Порции: 6 Баффало куриный динамит рис - как это...