Тушеное ягненка

210 минут
6 порций

Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта ягненка на плечах или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашка красного вина

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонный ягненок от соли и перца. Ширский ягненок в горячем масле до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Удалите отбивные на тарелку, оставляя капли в сковороде.

  3. Обжарить лук и чеснок в зарезервированных капельках на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Перевести отбивные ягненка в блюдо для выпечки; Добавьте луковую смесь. Посыпать розмарином на отбивные. Вылейте говяжий бульон и красное вино в выпечку. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Удалите отбивные ягненка в блюдо.

  6. Осторожно вылейте жидкость из выпечки в кастрюлю. Взбейте воду и кукурузный крахмал в миске, пока не останется комочки; Размешайте в жидкость в кастрюле. Добавьте соус Вустершир и варите на среднем огне до утолщения, около 5 минут.

  7. Соус ложки над бараниной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 258 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fajita Marinade для курицы или говядины

Отличный маринад фахита для курицы или говядины! Этого предназначено, чтобы быть достаточным для маринации 4 куриных груди. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Базилическое масло базилика

Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Натс веганские клубничные кексы

Вкусный способ использовать ваш летний урожай клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Лимон тахини

Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...

Домашний чеснок майонез

Этот чеснок майонез идеально подходит для всего, что вы можете подумать, особенно гамбургеры и куриный салат. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...