Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта ягненка на плечах или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 маленький желтый лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 чашка говяжьего бульона
1 чашка красного вина
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонный ягненок от соли и перца. Ширский ягненок в горячем масле до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Удалите отбивные на тарелку, оставляя капли в сковороде.
Обжарить лук и чеснок в зарезервированных капельках на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня.
Перевести отбивные ягненка в блюдо для выпечки; Добавьте луковую смесь. Посыпать розмарином на отбивные. Вылейте говяжий бульон и красное вино в выпечку. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Удалите отбивные ягненка в блюдо.
Осторожно вылейте жидкость из выпечки в кастрюлю. Взбейте воду и кукурузный крахмал в миске, пока не останется комочки; Размешайте в жидкость в кастрюле. Добавьте соус Вустершир и варите на среднем огне до утолщения, около 5 минут.
Соус ложки над бараниной и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличный маринад фахита для курицы или говядины! Этого предназначено, чтобы быть достаточным для маринации 4 куриных груди. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Вкусный способ использовать ваш летний урожай клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...
Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...
Этот чеснок майонез идеально подходит для всего, что вы можете подумать, особенно гамбургеры и куриный салат. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...