Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом.
![](/img/8002/241480-braised-lamb-shoulder-chops-ddmfs-3X4-1468-53cee20a3fc94ef880f654ab5bfdf88d.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта ягненка на плечах или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 маленький желтый лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 чашка говяжьего бульона
1 чашка красного вина
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонный ягненок от соли и перца. Ширский ягненок в горячем масле до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Удалите отбивные на тарелку, оставляя капли в сковороде.
Обжарить лук и чеснок в зарезервированных капельках на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня.
Перевести отбивные ягненка в блюдо для выпечки; Добавьте луковую смесь. Посыпать розмарином на отбивные. Вылейте говяжий бульон и красное вино в выпечку. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Удалите отбивные ягненка в блюдо.
Осторожно вылейте жидкость из выпечки в кастрюлю. Взбейте воду и кукурузный крахмал в миске, пока не останется комочки; Размешайте в жидкость в кастрюле. Добавьте соус Вустершир и варите на среднем огне до утолщения, около 5 минут.
Соус ложки над бараниной и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Шоколадный зефир глазурь Шоколадный зефир глазурь](/img/14950/474167-38b892f2a5f846dbaccd92bc0213dbc8.jpg)
Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...
![Французская греческая заправка салата Французская греческая заправка салата](/img/24234/2300613-b556782a6f8d48b597fffb404b329fa7.jpg)
Греческая заправка для салата имеет для меня слишком много укусов, поэтому я добавил некоторые ингредиенты, используемые во французском винегрете. Это все еще свежее и жесткое, и хорошая заправка для...
![Быстрый соус Альфредо Быстрый соус Альфредо](/img/15507/3850301_Quick-Alfredo-Sauce-4x3-1-fae790fc25794f21b7cccfa5c0e4eb32.jpg)
Соус Альфредо с половиной и половиной жира ниже, чем в большинстве. Это восхитительно из -за пасты и легко сделать. Вы также можете сделать это накануне и охладить его до готовности к использованию...
![Легкая копченая паста лосося Легкая копченая паста лосося](/img/13833/2202355-c9a6b2657506451e974b3feaa89dd142.jpg)
Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...