Брэмблеттс овощной бульон

110 минут
6 порций

Идеальная база для любого количества рецептов. Храните немного в морозильной камере, и у вас есть почти мгновенная еда на руках!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 - 1/2 литра

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, разрезая на куски

  • 1 сельдерик (корень сельдерея), нарезанный

  • 1 чашка картофельных пилингов

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан свежих грибов

  • 1 чашка пилингов из тыквы ореха и мякоть

  • солить по вкусу

  • 1 квартальная вода

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Поместите лук в кастрюлю и варите 20 минут, время от времени помешивая, пока не очень нежнее и золотисто -коричневого цвета.

  2. Смешайте корень сельдерея, кожуру картофеля, морковь, грибы и сквош в горшок. Сезон с солью. Продолжайте готовить 45 минут или пока овощи не станут очень нежными и золотисто -коричневыми.

  3. Вылейте воду в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, иногда помешивая. Процедить твердые вещества, вкус для достаточной соли и вуаля! Ваш запас!

Примечания

Вы можете обжарить несколько лука и чеснока, добавить бульон, пару мешков с замороженным горохом, пара листьев мяты, смешивание, добавить кремо к вашему животу.

Многие типы овощей могут использоваться для подготовки бульона. Вещи, которых следует избегать, это брокколи, цветная капуста, капуста, капуста - вы получаете картину.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 546 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовый курица лойин

Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот...

Лимонный фисташка цуккини хлеб

Влажный хлеб из цуккини с лимоном и фисташкой для уникального вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20...

Спагетти Диабло с креветками

Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...

Hotsie Totsie Taco соус

Острый домашний соус тако. Легко и намного дешевле, чем купленные в магазине. Наша семья любит использовать его в качестве соуса для погружения для картофеля фри, луковых колец, куриных тендеров ...

Roquefort заправка

Эта богатая и сливочная заправка с голубым сыром - смелая точка для простого зеленого салата, и для этого занимает всего несколько секунд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...