Эти китайские пельмени настолько вкусны и наполнены, что я на самом деле подаю их как еду. Они также хорошо замораживают, чтобы сделать закуски позже.
Ингредиенты
2 чашки измельченной капусты Напа
фунт из наземной свинины
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сухого хереса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря
1 зеленый лук, измельченный
36 Wonton Frappers
1 яичный белок, избитый
чашка соевого соуса
Кубок приправленный рисовый уксус
2 столовые ложки мелко измельченных свежего имбиря
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте капусту напа и готовьте, пока не становятся нежными, около 1 минуты. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только капуста Напа станет холодной, хорошо слейте, выжимает любую лишнюю воду и поместите в большую миску. Добавьте молочную свинину, 2 столовые ложки соевого соуса, херес, кукурузный крахмал, 1 1/2 чайной ложки рубленного имбиря и зеленый лук.
Расставьте половину обертка Wonton на большом листе вощеной бумаги. Слегка почистите каждую обертку яичным белком. Поместите чайную ложку свиной смеси в центр каждой обертки. Соберите все 4 угла обертки Wonton и ужмите края вместе, чтобы запечатать начинку. Повторите с оставшимися обертками Wonton.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и бросьте Wontons в кипящую воду. Когда Wontons поднимаются на поверхность, продолжайте готовить их на одну минуту дольше. Удалите с помощью выдолбленной ложки, когда они заканчивают приготовление пищи и положите на блюдо.
Соус с погружением: смешайте 1/4 стакана соевого соуса, приправленный рисовый уксус и 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря в миске.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1223 мг | 53% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти кубинские креветки моджо маринованы в чесноке и цитрусовом маринаде, приготовленном из сока и цедры апельсина и трех лаймов. Я подаю его с белым рисом, хрустящим хлебом, зеленым салатом и соусом...
Нужно подкрасться к овощам от придирчивого едока? Эти эмпанада, вдохновленные поездкой в Мендосу, Аргентина, являются идеальным средством для приправы скучных овощей. Используйте домашнее тесто...
Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...
Baby Bok Choy вырос вдвое и карамелизируется в соусе, уменьшенном от куриного бульона, белого вина и чеснока. Впечатляет для обеда, легко для семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Это замечательное использование оставшейся индейки или вы можете даже использовать курицу. Вы также можете добавить картофельные чипсы в верхнюю часть для некоторого хруста. Время подготовки: 20...