Ужин

Брэндис Wontons

55 минут
6 порций

Эти китайские пельмени настолько вкусны и наполнены, что я на самом деле подаю их как еду. Они также хорошо замораживают, чтобы сделать закуски позже.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
36 выиграли тонны

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченной капусты Напа

  • фунт из наземной свинины

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря

  • 1 зеленый лук, измельченный

  • 36 Wonton Frappers

  • 1 яичный белок, избитый

  • чашка соевого соуса

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 2 столовые ложки мелко измельченных свежего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте капусту напа и готовьте, пока не становятся нежными, около 1 минуты. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только капуста Напа станет холодной, хорошо слейте, выжимает любую лишнюю воду и поместите в большую миску. Добавьте молочную свинину, 2 столовые ложки соевого соуса, херес, кукурузный крахмал, 1 1/2 чайной ложки рубленного имбиря и зеленый лук.

  2. Расставьте половину обертка Wonton на большом листе вощеной бумаги. Слегка почистите каждую обертку яичным белком. Поместите чайную ложку свиной смеси в центр каждой обертки. Соберите все 4 угла обертки Wonton и ужмите края вместе, чтобы запечатать начинку. Повторите с оставшимися обертками Wonton.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и бросьте Wontons в кипящую воду. Когда Wontons поднимаются на поверхность, продолжайте готовить их на одну минуту дольше. Удалите с помощью выдолбленной ложки, когда они заканчивают приготовление пищи и положите на блюдо.

  4. Соус с погружением: смешайте 1/4 стакана соевого соуса, приправленный рисовый уксус и 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
32г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1223 мг 53%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Острый огуречный шлепа для тако

Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...

Запеканка рыбы и картофеля

Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Итальянский маки

Это блюдо объединяется примерно через 45 минут для быстрого ночного ужина. Зеленый салат будет идеально сочетаться с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...