Ужин

Итальянский маки

45 минут
5 порций

Это блюдо объединяется примерно через 45 минут для быстрого ночного ужина. Зеленый салат будет идеально сочетаться с этим блюдом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • 10 унций итальянская колбаса

  • 1 столовые ложки несоленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 стакан 1% молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка зарезервированной пасты вода

  • 1 унции тертый сыр моцареллы

  • 1 унции тертый сыр проволона

  • 1 унции тертый сыр Fontina

  • 1 унции тонко тертый сыр пармезан

  • чашка в юлине высушенных помидорам

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, иногда помешивая, пока Пенне не начнет статься нежным, около 8 минут. Слейте и зарезервируйте 1/4 чашки пасты воды.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Тем временем готовьте итальянскую колбасу в тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и рассыпча, около 5 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок и красный перец хлопья, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 45 секунд. Посыпать муку на смесь и перемешать, чтобы смешать, убедившись, что нет комков.

  5. Вылейте молоко, сливки и зарезервированную воду из пасты. Смешайте моцареллу, проволон, сыры сыра и пармезан и добавьте около 4/5 -го числа сырной смеси. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте Penne, приготовленную итальянскую колбасу и сушеные помидоры в соусе с джулиенным солнцем в сырный соус. Смешайте, чтобы комбинировать и залить в кастрюлю 8x8 дюймов. Посыпать оставшейся сырной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 25 минут.

Примечания повара:

Я не предлагаю изменить предлагаемые сыры. Я выбрал сыр для их таяния.

Не стесняйтесь использовать горячую итальянскую колбасу, но опустите хлопья красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
39 г Жиры
40 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 25г
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция шведские фрикадельки

Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Сладкая и кисенная колбаса

Это отличный, сытный рецепт-семейный фаворит. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Медленная плита Терияки вытянула курица

Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4...

Колбаса моей мамы и рисовая запеканка

Вкусная колбаса и рисовая запеканка с миндалем, луком, перцем и суп -суп с куриной лапшой. Попробуй это! Тебе понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Выпечка цветной капусты и брокколи

В этом рецепте свежей брокколи и цветной капусты используются простые для изготовления сыра и горчичного соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...