Ужин

Итальянский маки

45 минут
5 порций

Это блюдо объединяется примерно через 45 минут для быстрого ночного ужина. Зеленый салат будет идеально сочетаться с этим блюдом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • 10 унций итальянская колбаса

  • 1 столовые ложки несоленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 стакан 1% молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка зарезервированной пасты вода

  • 1 унции тертый сыр моцареллы

  • 1 унции тертый сыр проволона

  • 1 унции тертый сыр Fontina

  • 1 унции тонко тертый сыр пармезан

  • чашка в юлине высушенных помидорам

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, иногда помешивая, пока Пенне не начнет статься нежным, около 8 минут. Слейте и зарезервируйте 1/4 чашки пасты воды.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Тем временем готовьте итальянскую колбасу в тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и рассыпча, около 5 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок и красный перец хлопья, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 45 секунд. Посыпать муку на смесь и перемешать, чтобы смешать, убедившись, что нет комков.

  5. Вылейте молоко, сливки и зарезервированную воду из пасты. Смешайте моцареллу, проволон, сыры сыра и пармезан и добавьте около 4/5 -го числа сырной смеси. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте Penne, приготовленную итальянскую колбасу и сушеные помидоры в соусе с джулиенным солнцем в сырный соус. Смешайте, чтобы комбинировать и залить в кастрюлю 8x8 дюймов. Посыпать оставшейся сырной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 25 минут.

Примечания повара:

Я не предлагаю изменить предлагаемые сыры. Я выбрал сыр для их таяния.

Не стесняйтесь использовать горячую итальянскую колбасу, но опустите хлопья красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
39 г Жиры
40 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 25г
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорода, обжаренное лосось

Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...

Tex-Mex говядина и сыр Enchiladas

Тортильи, наполненные американским сыром, покрыты острым мясным соусом для этих вкусных энчиладов. Выросшая всю свою жизнь в Южном Техасе, это блюдо было основным продуктом! Время подготовки: 5...

Безглютеновый гребеный картофель

Этот очень простой рецепт с картофелем с картофелем на вкус и без глютена. В первые несколько раз я делал это, я использовал очень острый чеддер и сыр пармезан, и мы подумали, что это здорово. Совсем...

Фри с воздушным фриером

Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с...

Каджунские свиные отбивные

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...