Это блюдо объединяется примерно через 45 минут для быстрого ночного ужина. Зеленый салат будет идеально сочетаться с этим блюдом.
Ингредиенты
8 унций паста пенне
10 унций итальянская колбаса
1 столовые ложки несоленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 щепотка измельченного красного перца хлопья (по желанию)
1 столовая ложка муки
1 стакан 1% молока
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка зарезервированной пасты вода
1 унции тертый сыр моцареллы
1 унции тертый сыр проволона
1 унции тертый сыр Fontina
1 унции тонко тертый сыр пармезан
чашка в юлине высушенных помидорам
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, иногда помешивая, пока Пенне не начнет статься нежным, около 8 минут. Слейте и зарезервируйте 1/4 чашки пасты воды.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Тем временем готовьте итальянскую колбасу в тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и рассыпча, около 5 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок и красный перец хлопья, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 45 секунд. Посыпать муку на смесь и перемешать, чтобы смешать, убедившись, что нет комков.
Вылейте молоко, сливки и зарезервированную воду из пасты. Смешайте моцареллу, проволон, сыры сыра и пармезан и добавьте около 4/5 -го числа сырной смеси. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте Penne, приготовленную итальянскую колбасу и сушеные помидоры в соусе с джулиенным солнцем в сырный соус. Смешайте, чтобы комбинировать и залить в кастрюлю 8x8 дюймов. Посыпать оставшейся сырной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 25 минут.
Примечания повара:
Я не предлагаю изменить предлагаемые сыры. Я выбрал сыр для их таяния.
Не стесняйтесь использовать горячую итальянскую колбасу, но опустите хлопья красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
39 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 25г | |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...
Тортильи, наполненные американским сыром, покрыты острым мясным соусом для этих вкусных энчиладов. Выросшая всю свою жизнь в Южном Техасе, это блюдо было основным продуктом! Время подготовки: 5...
Этот очень простой рецепт с картофелем с картофелем на вкус и без глютена. В первые несколько раз я делал это, я использовал очень острый чеддер и сыр пармезан, и мы подумали, что это здорово. Совсем...
Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с...
Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...