Ужин

Каджунские свиные отбивные

15 минут
4 порции

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка втирал сушеные листья шалфея

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 4 центральные отбивные свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке. Свободно покрыть каждую свиную отбивку смесью специй.

  2. Нагрейте оливковое масло и несколько насосов непригастного брызга со вкусом масла в большой сковороде на сильном огне. Поместите свиные отбивные в сковороду, уменьшая тепло до среднего. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Джулия Дуглас

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 272 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская маринованная курица

Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...

Легкий кунжут курица-жар

Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...

Медленная плита сальса verde курица чили

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Колбаса, перец, лук и запекание картофеля

Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...