Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой!
Ингредиенты
1 чайная ложка паприка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка втирал сушеные листья шалфея
чайная ложка чесночной соль
1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
4 центральные отбивные свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке. Свободно покрыть каждую свиную отбивку смесью специй.
-
Нагрейте оливковое масло и несколько насосов непригастного брызга со вкусом масла в большой сковороде на сильном огне. Поместите свиные отбивные в сковороду, уменьшая тепло до среднего. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простая и более свежая версия картофельного салата, которая идеально подходит для летней кусочки, пикников или в любое время, когда вы хотите вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...
Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...
Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд. Время...
Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...