Ужин

Каджунские свиные отбивные

15 минут
4 порции

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка втирал сушеные листья шалфея

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 4 центральные отбивные свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке. Свободно покрыть каждую свиную отбивку смесью специй.

  2. Нагрейте оливковое масло и несколько насосов непригастного брызга со вкусом масла в большой сковороде на сильном огне. Поместите свиные отбивные в сковороду, уменьшая тепло до среднего. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Джулия Дуглас

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 272 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой картофельный салат в парижском стиле

Простая и более свежая версия картофельного салата, которая идеально подходит для летней кусочки, пикников или в любое время, когда вы хотите вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Мамас итальянский свадебный суп

Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...

Сливочная тосканская куриная паста

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Пряные яблочные запеченные бобы

Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд. Время...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...