Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой!
Ингредиенты
1 чайная ложка паприка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка втирал сушеные листья шалфея
чайная ложка чесночной соль
1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
4 центральные отбивные свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке. Свободно покрыть каждую свиную отбивку смесью специй.
-
Нагрейте оливковое масло и несколько насосов непригастного брызга со вкусом масла в большой сковороде на сильном огне. Поместите свиные отбивные в сковороду, уменьшая тепло до среднего. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...
Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...
Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...