Десерты

Бразильский целый банановый пирог

65 минут
12 порций

Весь этот банановый пирог является хитом в Бразилии, в основном в городе Рио -де -Жанейро. Почти все ингредиенты натуральные, за исключением маргарина. Это также сделано из цельного зерна, которые способствуют хорошему здоровью. Он поставляет много энергии, а бананы дают дополнительную дозу калия. Вот почему этот пирог потребляется спортсменами и людьми, которые занимаются спортом в целом. Кроме того, это просто вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка воды

  • 10 бананов, очищенные и нарезанные вдоль

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чашки поджаренной зародыши пшеницы

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка света маргарин

  • 1 столовая ложка корица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Посыпать 3 столовые ложки коричневого сахара на дно маленькой кастрюли или сковороды. Готовьте на среднем огне, пока не расплавится. Добавьте воду, пока сахар полностью не растворится. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Вылейте сироп в круглую форму для выпечки или на тарелку для пирога с глубоким блюдом и нанесите, чтобы покрыть дно.

  3. Сделайте слой бананов на вершине расплавленного сахара. В средней миске перемешайте целую пшеничную муку, зародыш пшеницы, овес и 1 стакан коричневого сахара. Смешайте маргарин, используя руки, зажимая его на маленькие кусочки, чтобы сделать рассыпчатое тесто. Посыпать половину этого на бананы в блюде и похлопать. Вершина с оставшимися бананами и посыпать около половины корицы. Распределите оставшуюся часть теста на бананы и гладко погладить пирог. Посыпать оставшейся корицей сверху.

  4. Выпекайте в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока начинка пирога не поджарится, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
11г Жиры
83г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 33 г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая тыквенная кофейная кексы

Эти тыквенные кексы кофейного торта полезны и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кексы: пищевой спрей 2...

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...

Кленовое мороженое

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...

Цветный сахар

Узнайте, как приготовить цветной сахар и сэкономить много денег в течение курортного сезона! Это легко сделать, и цветной сахар можно хранить в банках в течение нескольких месяцев. Время подготовки...

Тыквенный чизкейк

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...