Десерты

Хлебский пудинг с соусом виски

80 минут
8 порций

Этот хлебобулочный пудинг с соусом виски - лучший хлебобуковый пудинг, который я когда -либо ел! Мой муж хочет, чтобы я делал это каждые выходные на воскресный бранч.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый пудинг

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 3/4 стакана белого сахара, разделенная

  • 1 (1 фунт) хлеб французского хлеба, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка масла

  • чашка тяжелых сливок

  • Чашка виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте молоко, яйца, 3 столовые ложки растопленного масла и ваниль в большой миске, пока не смешано. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара и тщательно перемешайте, пока сахар не растворится.

  3. Поместите хлебные кубики в дно приготовленного блюда для выпечки. Вылейте смесь молока-яйца сверху, полностью насыщая весь хлеб. Посыпать орехом ореха.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 1 часа.

  5. Когда хлебобулочный пудинг почти закончен, смешайте 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана масла, сливки и виски в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не осторожно кипят.

  6. Удалите хлебный пудинг из духовки. Вылейте соус на вершину и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка сливочное арахисовое масло выдумка

Этот старомодный стиль арахисового масла не так легко узнать там. Те, с которыми я склонен бегать, всегда кажутся мягкой, сливочной версией, которая не то, что я люблю. Если это будет похоже на...

Потрясающая домашняя смесь печенья

Это домашнее микс печенья для печенья Oatmeal-MM-Chocolate Chip настолько великолепно, что делает друзья и семьи для любого случая! Храните запечатанные банки на срок до 6 месяцев в прохладном, сухом...

Dulce de Leche Bars

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...

Легкая микроволновая кленовая помадка

Эта побуждение легко сделана в микроволновой печи за очень мало времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 28 минут Порции: 64...

Семла

Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная...