Завтрак

Завтрак кукурузные кексы

55 минут
12 порций

Этот простой рецепт для кукурузных кексов удерживает неожиданную начинку. Это отлично подходит для завтрака!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка мед

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 1 большой спелый банан, разрезать на 1 -дюймовые ломтики

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбейте масло, мед и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  3. Заполните каждую чашку для кекса около 1/3 полной. Поместите банановый ломтик на тесто в каждую чашку и сверху с примерно 1/2 чайной ложкой арахисового масла, слегка прижимаясь, чтобы покрыть банан. Продолжайте заполнять каждую чашку для кекса жидким тестом, пока чашка не заполнится 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и фенхель Фронтата

Очень зеленая фриттата, которая использует вкусные листья фенхеля. Мне нравится тонкий вкус, который они придают, а капуста и сыр фета в этой фриттате идеально подходят. При желании вы можете...

Пушистый торт пончики

Этот рецепт запеченного торта очень быстрый и легко сделать. Моя кастрюля пончика похожа на кастрюлю для кекса, но у нее есть отверстия в форме ткнута, а не отверстия в форме кексов. Они запечены, а...

Банановое печенье для завтрака

Это вариант рецепта здорового бананового печенья с этого сайта. Это отличная альтернатива купленным в магазине батончиков с гранолой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Апельсиновый пекан французский тост

Мы с мужем недавно отдыхали, и у меня были этот прекрасный французский тост на постели и завтрак. Когда мы вернулись домой, я продолжал скучать по нему, поэтому я позвонил им и попросил это. Они на...

Рандис шведские блины

Тонкие и вкусные шведские блины. Подавать с масло Lingonberry, Nutella или вашим любимым топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 6 Урожай...