Завтрак

Завтрак кукурузные кексы

55 минут
12 порций

Этот простой рецепт для кукурузных кексов удерживает неожиданную начинку. Это отлично подходит для завтрака!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка мед

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 1 большой спелый банан, разрезать на 1 -дюймовые ломтики

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбейте масло, мед и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  3. Заполните каждую чашку для кекса около 1/3 полной. Поместите банановый ломтик на тесто в каждую чашку и сверху с примерно 1/2 чайной ложкой арахисового масла, слегка прижимаясь, чтобы покрыть банан. Продолжайте заполнять каждую чашку для кекса жидким тестом, пока чашка не заполнится 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлопья хлеб

Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Яблочная овсянка

Простая, сладкая, начинка и полезная. Отличный способ использовать свежие яблоки и сидр осенью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Яблочное пюре овсянки укусы

Эти укусы овсянки яблочного соуса являются идеальной пищей для пальцев для малышей. Они делают отличный завтрак на ходу или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Дата апельсиновый хлеб

Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Дядя Джесс Французский тост

Этот рецепт поступает с кухни моего брата в Нью -Мексико, он отличный повар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 4...