Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо сохраняется в герметичном контейнере, но обычно в моем доме он не длится дольше, чем один день, прежде чем все исчезнет!
Ингредиенты
4 унции нарезанные даты
2 унции маргарин
1 чашка кипящей воды
1 чайная ложка пищевой соды
8 унций самостоятельной муки
6 унций коричневый сахар
2 унции нарезанные грецкие орехи
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Поместите даты и маргарин в миску с кипящей водой и пищевой содой. Аккуратно перемешайте с деревянной ложкой, пока маргарин не расплавится, а свидания не станут пухлыми. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 2-фунтовый кастрюля с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, коричневый сахар и грецкие орехи в отдельной миске. Добавьте в миску с смесью даты. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой. Добавьте яйцо и перемешайте. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 75 минут. Дайте охладить на стеллаже.
Советы
Этот торт очень хорошо замораживает и может быть сделан заранее.
Я обнаружил, что этот рецепт идеально подходит, когда используется с металлической баночной оловом, а не силиконом. Поскольку силиконовые банки из буханки могут иногда терять форму, а смесь для пирога может выбросить по бокам.
Я предпочитаю использовать лайнеры для хлебных кастрюлей, которые легко доступны в супермаркетах, долларовых магазинах и кухонных магазинах. Я купил в разных магазинах, и все было одинаково отличное качество; Единственной разницей была стоимость.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
11г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Узнайте, как делать домашние украшения с этим рецептом теста, который хорошо укрепляется, так что до украшения нет ночлега! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...
Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...
Я вырос с версией моего отца в этом домашнем рецепте кокосового мороженого, и я хотел, чтобы мороженое не мороженое, которое все еще вернуло меня в детство. Мне очень нравится эта версия! Время...
Эта восхитительная корочка сделана из муки, нарезанных грецких орехов и масла, прижатой к 9-дюймовой олово пирога и выпекается до слегка золотистого. Затем он наполнен шоколадным пудингом, который...