Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо сохраняется в герметичном контейнере, но обычно в моем доме он не длится дольше, чем один день, прежде чем все исчезнет!
Ингредиенты
4 унции нарезанные даты
2 унции маргарин
1 чашка кипящей воды
1 чайная ложка пищевой соды
8 унций самостоятельной муки
6 унций коричневый сахар
2 унции нарезанные грецкие орехи
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Поместите даты и маргарин в миску с кипящей водой и пищевой содой. Аккуратно перемешайте с деревянной ложкой, пока маргарин не расплавится, а свидания не станут пухлыми. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 2-фунтовый кастрюля с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, коричневый сахар и грецкие орехи в отдельной миске. Добавьте в миску с смесью даты. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой. Добавьте яйцо и перемешайте. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 75 минут. Дайте охладить на стеллаже.
Советы
Этот торт очень хорошо замораживает и может быть сделан заранее.
Я обнаружил, что этот рецепт идеально подходит, когда используется с металлической баночной оловом, а не силиконом. Поскольку силиконовые банки из буханки могут иногда терять форму, а смесь для пирога может выбросить по бокам.
Я предпочитаю использовать лайнеры для хлебных кастрюлей, которые легко доступны в супермаркетах, долларовых магазинах и кухонных магазинах. Я купил в разных магазинах, и все было одинаково отличное качество; Единственной разницей была стоимость.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
11г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это...
Сладкое и острое, это блюдо просто вкусное. Отлично сочетается с едой или сама по себе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Так легко сделать и так хорошо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3...
Легкая и сливочная шоколадная фейда. На вкус небесный. Используйте на прохладном пищевом торте с охлаждением для смерти от шоколадного опыта. Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка масла чашка...