Десерты

Британская свидания и пирог из орехового буханка

100 минут
8 порций

Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо сохраняется в герметичном контейнере, но обычно в моем доме он не длится дольше, чем один день, прежде чем все исчезнет!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 большая буханка

Ингредиенты

  • 4 унции нарезанные даты

  • 2 унции маргарин

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 8 унций самостоятельной муки

  • 6 унций коричневый сахар

  • 2 унции нарезанные грецкие орехи

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите даты и маргарин в миску с кипящей водой и пищевой содой. Аккуратно перемешайте с деревянной ложкой, пока маргарин не расплавится, а свидания не станут пухлыми. Дайте остыть до комнатной температуры, не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 2-фунтовый кастрюля с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку, коричневый сахар и грецкие орехи в отдельной миске. Добавьте в миску с смесью даты. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой. Добавьте яйцо и перемешайте. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 75 минут. Дайте охладить на стеллаже.

Советы

Этот торт очень хорошо замораживает и может быть сделан заранее.

Я обнаружил, что этот рецепт идеально подходит, когда используется с металлической баночной оловом, а не силиконом. Поскольку силиконовые банки из буханки могут иногда терять форму, а смесь для пирога может выбросить по бокам.

Я предпочитаю использовать лайнеры для хлебных кастрюлей, которые легко доступны в супермаркетах, долларовых магазинах и кухонных магазинах. Я купил в разных магазинах, и все было одинаково отличное качество; Единственной разницей была стоимость.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой кремовый пирог VIII

Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Oliebollen (голландские пончики)

Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это...

Клюквенный салат на память

Сладкое и острое, это блюдо просто вкусное. Отлично сочетается с едой или сама по себе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Супер легкая каменистая дорога

Так легко сделать и так хорошо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3...

Шоколадная помадка масла глазурь

Легкая и сливочная шоколадная фейда. На вкус небесный. Используйте на прохладном пищевом торте с охлаждением для смерти от шоколадного опыта. Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка масла чашка...