Обед

Салат из брокколи и цветной капусты

210 минут
20 порций

Этот салат был семейным благоустройством в течение многих лет. Даже люди, которые обычно не любят салат, удивляются тем, как они наслаждаются этим блюдом. Это настоящий победитель в Potlucks и других крупных собраниях, так как он делает довольно много салата.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 2 чашки майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • 4 стакана брокколи цветочки

  • 4 стакана цветов цветной капусты

  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный

  • 1 большой салат головы, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 стакана приправленных грендов

  • 1 стакан нарезанного водяных каштанов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.

  2. Взбейте майонез, сыр пармезан, сахар и базилик вместе в большой миске до однородного состояния. Добавить брокколи, цветную капусту и красную смеси в майонез; Бросьте, чтобы покрыть. Охладите салат, пока не охлаждены и не смешаются, от 3 часов до ночи.

  3. Круп бекон. Смешайте бекон, салат, гренки и водяные каштаны в салат.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний салат по почки

Этот салат почек и кукурузы быстро и легко составить вместе. Я создал блюдо для летнего пикника. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Ливанский жир

Fattoush - это ароматный, богатый и здоровый ливанский салат. Гранат добавляет сладкий аромат. Вкусный! Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 листьев...

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...

Греческий лимон и куриный суп (Avgolemono)

Рецепт подражания моего любимого греческого ресторана. Кремовый (но без молока) курица и лимонный суп. Вкусно само по себе или подается с греческим салатом и хлебом или лаваром. Время подготовки: 20...

Салат из креветок

Этот рецепт салата из креветок и яиц был вдохновлен бутербродом с креветками с открытым лицом, поданным в кафетерии Икеа, и моя любовь к яйцам с дьявольскими. Время подготовки: 15 минут Общее время...