Обед

Гриб и швейцарский гамбургер

30 минут
4 порции

Этот грибной швейцарский бургер на вкус так же, как и из знаменитой фаст-пигутельной цепочки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

Грибной соус:

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать суп из золотистого гриба

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Гамбургеры:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

  • 4 ломтика обработанного сыра в стиле швейцарского стиля

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: смешайте сгущенный суп, нарезанные грибы и вустерширский соус в кастрюле на медленном огне; Разрешить варить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.

  2. Сделайте гамбургеры: смешайте говяжий фарш, моносодий глутамат (MSG), приправленную соль и черный перец в большой миске, пока не смешано. Формируйте в 4 котлета.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Жарить котлеты в горячей сковороде до подружки, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр пирога, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней доновости.

  4. Поместите котлети на каждую гамбургерную булочку, а затем верните сыром. Ложка от 1 до 2 столовых ложки соуса над сыром; Обложка с помощью булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1451 мг 63%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 327 мг 25%
Железо 4 мг 20%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый картофельный салат Каролина

Возможно, самый вкусный картофельный салат. Это семейный фаворит! Заправка можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь при желании. Картофель может быть очищен или неочищен в...

Арахисовое масло

Этот сладкий, сливочный арахисовый падение отлично подходит с 4-5 большими яблоками и/или сельдереем! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8...

Итальянский салат чечевицы

Этот салат функционирует как идеальное блюдо с обедом или гарниром на ужин. Итальянские ароматы прекрасно смешиваются во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Мексиканский сырный суп из цуккини

Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...

Притис салат из нута

Салат из нута, украшенный лимонами. Потепление чеснока и оливкового масла является обязательным, но он добавляет хороший вкус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...