Этот грибной швейцарский бургер на вкус так же, как и из знаменитой фаст-пигутельной цепочки.
Ингредиенты
Грибной соус:
1 (10,5 унции) может конденсировать суп из золотистого гриба
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Гамбургеры:
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
4 булочки для гамбургеров, раскол
4 ломтика обработанного сыра в стиле швейцарского стиля
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: смешайте сгущенный суп, нарезанные грибы и вустерширский соус в кастрюле на медленном огне; Разрешить варить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.
Сделайте гамбургеры: смешайте говяжий фарш, моносодий глутамат (MSG), приправленную соль и черный перец в большой миске, пока не смешано. Формируйте в 4 котлета.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Жарить котлеты в горячей сковороде до подружки, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр пирога, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней доновости.
Поместите котлети на каждую гамбургерную булочку, а затем верните сыром. Ложка от 1 до 2 столовых ложки соуса над сыром; Обложка с помощью булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1451 мг | 63% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти хот -доги Cresent Roll похожи на свиньи в одеяле, но с вкусным сюрпризом: растопленный сыр в каждом открове. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это отличный салат из пасты с макасовой точки зрения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я искал быструю закуску, чтобы поработать со мной, когда создал этот куриный салат из авокадо. Все, кого я сделал для этого, любят это! Подавать с любимым хлебом, чипсами, лаваром и т. Д. Время...
С освежающим вкусом зимней дыни и умного от сушеных грибов шиитаке и креветков, этот суп - идеальный рецепт грибов, особенно для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Ароматный и такой вкусный, этот куриный куриный салат вас удивляет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4...