Этот грибной швейцарский бургер на вкус так же, как и из знаменитой фаст-пигутельной цепочки.
Ингредиенты
Грибной соус:
1 (10,5 унции) может конденсировать суп из золотистого гриба
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Гамбургеры:
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
4 булочки для гамбургеров, раскол
4 ломтика обработанного сыра в стиле швейцарского стиля
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: смешайте сгущенный суп, нарезанные грибы и вустерширский соус в кастрюле на медленном огне; Разрешить варить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.
Сделайте гамбургеры: смешайте говяжий фарш, моносодий глутамат (MSG), приправленную соль и черный перец в большой миске, пока не смешано. Формируйте в 4 котлета.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Жарить котлеты в горячей сковороде до подружки, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр пирога, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для средней доновости.
Поместите котлети на каждую гамбургерную булочку, а затем верните сыром. Ложка от 1 до 2 столовых ложки соуса над сыром; Обложка с помощью булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1451 мг | 63% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Возможно, самый вкусный картофельный салат. Это семейный фаворит! Заправка можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь при желании. Картофель может быть очищен или неочищен в...
Этот сладкий, сливочный арахисовый падение отлично подходит с 4-5 большими яблоками и/или сельдереем! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8...
Этот салат функционирует как идеальное блюдо с обедом или гарниром на ужин. Итальянские ароматы прекрасно смешиваются во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...
Салат из нута, украшенный лимонами. Потепление чеснока и оливкового масла является обязательным, но он добавляет хороший вкус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...