Гарнир

Желеванные помидоры пармезан

10 минут
8 порций

Помидоры становятся прекрасной стороной практически для любого белка. Этот простой рецепт будет работать для рома или помидоров Кампари. Небольшая приправа и тертый пармезан завершит это быстрое и легкое блюдо, которое на столе за несколько минут!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 рома помидоры

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер в соответствии с рекомендациями производителя. Выровняйте противень или небольшую сковороду с алюминиевой фольгой.

  2. Соседи помидоров в половине перекрестка. Нарежьте тонкие ломтики от круглой части томатных половинок, чтобы они сидели прямо на сковороде.

  3. Поместите помидоры на подготовленную сковороду и посыпьте солью, перцем и итальянской приправой по вкусу.

  4. Поместите опытные помидоры под бройлер и жарьте около 4 минут. Обязательно внимательно следите, чтобы они не горели.

  5. Посыпать 1 столовую ложку тертого сыра пармезан на каждую половину помидора и вернитесь в бройлер.

  6. Жарить до тех пор, пока сыр пармезан не расплавится и игристо, от 45 секунд до 1 минуты.

  7. Переложите жареные помидоры на тарелку или при желании украсить свежую петрушку. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри из репы

Быстрый, легкий и вкусная картошка фри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 фунта репы, очищенные и нарезанные на...

Мексиканские пьяные бобы

Свеже приготовленные бобы с беконом, ветчиной, помидорами и мексиканским пивом. Рецепт предоставлена ​​моему хорошему другу Пепе из Текилы, Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Детская зелень с теплой заправкой из горгонзолы

Это было результатом попытки подражать салатной заправке в ресторане. Я изменил его, чтобы включить Бэкон, и я подавал его теплым. Заправка также фантастическая над гнемки или тортеллини. Время...

Обжаренные яблоки и лук

Когда -то это был пионерский фаворит. Да, это звучит странно, но это вкусно. Вы захотите иметь что -то, что можно пойти с этим, у которого есть какой -то белок, например, садовый бургер или пакет...

Кэтис выпекал фаршированные помидоры

Быстрое и вкусное гарнир или закуски. Эти фаршированные помидоры столь же красочные, как и ароматные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...