Свеже приготовленные бобы с беконом, ветчиной, помидорами и мексиканским пивом. Рецепт предоставлена моему хорошему другу Пепе из Текилы, Джалиско.
Ингредиенты
1 фунт сухого матокоба бобы
2 чайные ложки растительного масла
1 белый лук, нарезанный
4 рома (слива) помидоры, нарезанные
1 Пеппер Серрано Чили, измельченный
фунт бекона, нарезанный
2 толстые ломтики, полностью приготовленная ветчина, нарежьте на кубики
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка мексиканского пива
1 (7 унций) может маринованный хлайт перца халапеньо.
Банч Свежая кинза, нарезанная
1 столовая ложка куриных гранул буульона
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Mayocoba в большой контейнер с достаточным количеством прохладной воды, чтобы покрыть несколько дюймов. Пусть бобы замочили от 8 часов до ночи.
Дренаж матокоба и тщательно промойте; Поместите в большой запас. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть бобы на несколько дюймов; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и поместите крышку на кастрюлю и варите на кипении, пока бобы не станут мягкими в центре, около 90 минут.
В то время как бобы варены, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут; Добавьте помидоры и перец Serrano и варите на медленном огне, пока помидоры не станут слегка не смягчающимися, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте приготовление, пока жидкость не начнет загустеть, еще примерно на 10 минут. Снимите с огня.
Готовьте и перемешайте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до очень хрустящего, около 10 минут; Удалите бекон из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слить тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
Приготовьте кубики ветчины в беконе жира в сковороде до подрумянивания, около 5 минут; Снимите с помощью выдолбленной ложки к тарелке с беконом, чтобы слить.
Как только бобы приготовлены, перемешайте томатную смесь, бекон, ветчину, пиво, перцы халапеньо, кинзу и куриные гранулы Бульона в бобы; сезон с морской солью. Доведите смесь до кипения и варите, пока бобы не будут полностью размягчены, около 30 минут.
Примечание повара:
Бобы Mayocoba, также известные как перуанские бобы, доступны на латинских рынках или в продуктовых магазинах с хорошо укомплектованной секцией латиноамериканцев. Если вы не можете их найти, вы можете заменить великие северные бобы.
Если использовать консервированные бобы, используйте от 1 1/2 до 2 литров куриного бульона, чтобы заменить воду, используемую для приготовления бобов в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1537 мг | 67% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 17г | 60% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого...
Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...
Простой рецепт стейков из цветной капусты, жареных в духовке с оливковым маслом и стейком. Отличная сторона для любого мяса или птицы. Порции: 4 Ингредиенты 2 головы цветная капуста чашка оливкового...
Вкусная, красочная смесь свежих фруктов Summer, увенчанного цитрусовой заправкой и завершена с поджаренными орехами ореха. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...