Ужин

Buffalo Turkey Meatloaf

65 минут
4 порции

Объединяя два любимых блюда, чтобы приготовить одну отличную еду, этот запеченный мясной рулет, увенчанный домашним или вашим любимым соусом из буйвола в бутылках и поданный с легкой заправкой из голубого сыра, наверняка станет хитом. Подавать с жареным картофелем или картошкой из картофеля фри и салатом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • пищевой спрей

  • 1 (20 унций) упаковка заземляющая индейка

  • 1 маленький лук, тертый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Соус Буффало:

  • чашка масла

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка луковой порошки или по вкусу

Заправка с голубым сыром:

  • 1 чашка сметаны

  • Кубок майонеза

  • Cup Blue Cheese Crumble

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с алюминиевой фольгой; Слегка спрей с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте наземную индейку, тертый лук, соль и черный перец в большой миске; Смешайте, чтобы объединить. Перевести смесь индейки в форму для выпечки и форму в буханку.

  3. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, около 40 минут.

  4. Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте соус с острым перцем, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку луковой порошки. Вылейте равномерно на мясной рулет.

  5. Верните мясной рулет в духовку и варите, пока вкусы не впитываются, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Смешайте сметану, майонез и крошки с голубым сыром в миске, чтобы сделать заправку из голубого сыра. Приправить 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки и черного перца. Подавать вместе с мясным рулетом.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
61г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1363 мг 59%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 198 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Johns Raspberry Asparagus

Приготовленная на пару спаржу с малиновым соусом с низким содержанием качества для быстрого и легкого гарнира. Комплименты почти любая говядина, курица или морепродукты. Время подготовки: 3 минуты...

Жареные грибы, фаршированные базиликом и голубым сыром маслом

Это просто грибы, фаршированные тем же рецептом голубого сыра, который я обычно использую, чтобы верх на гриле стейк или гамбургеров! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Сладкая и кисенная грудинка

Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...

Драконский рулон

Вкусный и праздничный урамаки -суши -ролл с участием Unagi, Avocado и Shrimp Tempura. Забавно украшать рулон, чтобы выглядеть как дракон! Подавать с соусом Unagi, соевым соусом, васаби и маринованным...