Ужин

Сладкая и кисенная грудинка

155 минут
6 порций

Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным картофелем и хлебом на боку, чтобы впитать восхитительный соус. Если вам нравятся интенсивные ароматы, вы не будете разочарованы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка, верхняя часть или тонкий срез

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца или по вкусу

  • 2 большого лука, густо нарезанный

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка сухого красного вина

  • 1 стакан соуса чили в бутылках

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или тяжелой жаровне на среднем огне; Пэт грудинка сухой бумажными полотенцами. Потрите мясо чесноком и потрескавшимся черным перцем и поместите в горячее масло. Коричневая грудинка с обеих сторон, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите грудинку и отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте лук до очень подрумянивания, около 10 минут; Размешайте говяжий бульон и красное вино в голландскую духовку. Соскребайте любые коричневые кусочки и доведите смесь до кипения.

  4. Размешайте соус чили, коричневый сахар, сидр и лавровый лист в смесь красного вина; Поместите грудинку в соус. Соус ложки над мясом и покройте голландскую духовку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грудинка не станет мягкой, от 2 до 3 часов. Пусть грудинка остыла в кастрюле. Удалите грудинку, нарежьте мясо и верните ломтики на кастрюлю.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока соус не станет пузырим, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Для еще лучших результатов это блюдо становится еще вкуснее, если вы приготовьте его накануне и охладите в течение ночи. Разогреть при 350 градусах в течение 20-30 минут, помешивая на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
36г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 743 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 25г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry-Jalapeno BBQ соус

В этом домашнем соусе для барбекю есть все это-желе-желе и халапеньо, предлагают сладкие и пряные ноты, в то время как жидкий дым обеспечивает приятную дымность, которая связывает все это вместе. ...

Быстрый итальянский рисовый суп

Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...

Апельсиновый сладкий картофель

Оранжевый сок делает это вкусное блюдо. Даже люди, которые не любят сладкого картофеля, как этот. Попробуйте! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 сладкий картофель чашка кипящей воды 1 чайная...

Трава тушеная морковь

Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...