Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным картофелем и хлебом на боку, чтобы впитать восхитительный соус. Если вам нравятся интенсивные ароматы, вы не будете разочарованы.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 (3 фунта) говяжья грудинка, верхняя часть или тонкий срез
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца или по вкусу
2 большого лука, густо нарезанный
чашка говяжьего бульона
чашка сухого красного вина
1 стакан соуса чили в бутылках
чашка с коричневым сахаром
чашка яблочного уксуса
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или тяжелой жаровне на среднем огне; Пэт грудинка сухой бумажными полотенцами. Потрите мясо чесноком и потрескавшимся черным перцем и поместите в горячее масло. Коричневая грудинка с обеих сторон, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите грудинку и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте лук до очень подрумянивания, около 10 минут; Размешайте говяжий бульон и красное вино в голландскую духовку. Соскребайте любые коричневые кусочки и доведите смесь до кипения.
Размешайте соус чили, коричневый сахар, сидр и лавровый лист в смесь красного вина; Поместите грудинку в соус. Соус ложки над мясом и покройте голландскую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грудинка не станет мягкой, от 2 до 3 часов. Пусть грудинка остыла в кастрюле. Удалите грудинку, нарежьте мясо и верните ломтики на кастрюлю.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока соус не станет пузырим, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Для еще лучших результатов это блюдо становится еще вкуснее, если вы приготовьте его накануне и охладите в течение ночи. Разогреть при 350 градусах в течение 20-30 минут, помешивая на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
36г | Жиры |
35 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 743 мг | 32% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...
Этот салат Horiatiki - единственный греческий салатный рецепт, который вам когда -либо понадобится и сможете наслаждаться летом. Спелые, красные помидоры дадут лучший результат. Подавать с множеством...
Пятничное тесто, вдохновленное итальянцем, положившего сладкое и пряное абрикосовое компот и проскуитто, увенчанные моцареллой и сбрызгиваются бальзамическим уксусом. Время подготовки: 15 минут...
Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...
Этот рецепт является идеальным сопровождением для ягненка или любых морепродуктов на гриле. Это легкое, освежающее и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...