Ужин

Сладкая и кисенная грудинка

155 минут
6 порций

Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным картофелем и хлебом на боку, чтобы впитать восхитительный соус. Если вам нравятся интенсивные ароматы, вы не будете разочарованы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка, верхняя часть или тонкий срез

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца или по вкусу

  • 2 большого лука, густо нарезанный

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка сухого красного вина

  • 1 стакан соуса чили в бутылках

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или тяжелой жаровне на среднем огне; Пэт грудинка сухой бумажными полотенцами. Потрите мясо чесноком и потрескавшимся черным перцем и поместите в горячее масло. Коричневая грудинка с обеих сторон, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите грудинку и отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте лук до очень подрумянивания, около 10 минут; Размешайте говяжий бульон и красное вино в голландскую духовку. Соскребайте любые коричневые кусочки и доведите смесь до кипения.

  4. Размешайте соус чили, коричневый сахар, сидр и лавровый лист в смесь красного вина; Поместите грудинку в соус. Соус ложки над мясом и покройте голландскую духовку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грудинка не станет мягкой, от 2 до 3 часов. Пусть грудинка остыла в кастрюле. Удалите грудинку, нарежьте мясо и верните ломтики на кастрюлю.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока соус не станет пузырим, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Для еще лучших результатов это блюдо становится еще вкуснее, если вы приготовьте его накануне и охладите в течение ночи. Разогреть при 350 градусах в течение 20-30 минут, помешивая на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
36г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 743 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 25г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с пряным воздушным фритюрницей

Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...

Греческий салат Horiatiki

Этот салат Horiatiki - единственный греческий салатный рецепт, который вам когда -либо понадобится и сможете наслаждаться летом. Спелые, красные помидоры дадут лучший результат. Подавать с множеством...

Абрикосоц-Провкоутто вертушки

Пятничное тесто, вдохновленное итальянцем, положившего сладкое и пряное абрикосовое компот и проскуитто, увенчанные моцареллой и сбрызгиваются бальзамическим уксусом. Время подготовки: 15 минут...

Мягкий горох

Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...

Легкий карри Кускус

Этот рецепт является идеальным сопровождением для ягненка или любых морепродуктов на гриле. Это легкое, освежающее и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...