Десерты

Печенье с масляным маслом, богатое маслом

18 минут
36 порций

Это замечательные печенья из прессы. Они богаты вкусом. Моя мама делала это печенье годами на протяжении всех праздников. Она даже использовала пищевую окраску для различных дизайнов, таких как зеленые деревья и т. Д. Дети любят украшать их так же сильно, как они любят их есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
18 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Просеять муку и соль; Отложить в сторону.

    Ци ай

  3. В средней миске слитьте масло и сахар.

    Ци ай

  4. Добавьте яичные желтки, миндальный экстракт и ванильный экстракт.

    Ци ай

  5. Постепенно смешивание в просеиваемых ингредиентах.

    Ци ай

  6. Заполните пресс для печенья тестом и стреляйте в печенье примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на непредубежный лист печенья. Если хотите, украсьте сахаром или брызги в это время.

    Ци ай

  7. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке.

    Ци ай

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно лучшее шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья являются секретным семейным рецептом. Каждый, кто их пробует, просит больше. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Капучино пирожные

Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Бон Бонс

Шоколадная покрытая кокосовой и ореховой конфеты. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки масла 2 фунта сахара...

Beths Spicy Oatmeal Riasin Cookie

С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...

Бермудский пирог с маниокой

Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...