Десерты

Печенье с масляным маслом, богатое маслом

18 минут
36 порций

Это замечательные печенья из прессы. Они богаты вкусом. Моя мама делала это печенье годами на протяжении всех праздников. Она даже использовала пищевую окраску для различных дизайнов, таких как зеленые деревья и т. Д. Дети любят украшать их так же сильно, как они любят их есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
18 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Просеять муку и соль; Отложить в сторону.

    Ци ай

  3. В средней миске слитьте масло и сахар.

    Ци ай

  4. Добавьте яичные желтки, миндальный экстракт и ванильный экстракт.

    Ци ай

  5. Постепенно смешивание в просеиваемых ингредиентах.

    Ци ай

  6. Заполните пресс для печенья тестом и стреляйте в печенье примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на непредубежный лист печенья. Если хотите, украсьте сахаром или брызги в это время.

    Ци ай

  7. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке.

    Ци ай

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный кремовый пирог

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...

Нет печенья из овсяной камеры

Эти шарики печенья без выпечки-вкусные, сладкие, шоколадные шарики печенья. Они особенно хороши для детей и партнеров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут...

Банано-континовый шоколад сорбет

Легкий, ароматный и вкусный сорбет! Обязательно используйте очень спелые бананы для достижения наилучших результатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Шоколадная овсянка без выпечки

Вкусная овсянка и шоколадная смесь красиво, чтобы сделать приятную толпу, идеально подходящую для горбок или обменов печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Спритц

Пресса для печенья необходима для изготовления этих файлов cookie. Порции: 54 Урожай: 9 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки масла, смягченное чашка...