Десерты

Печенье с масляным маслом, богатое маслом

18 минут
36 порций

Это замечательные печенья из прессы. Они богаты вкусом. Моя мама делала это печенье годами на протяжении всех праздников. Она даже использовала пищевую окраску для различных дизайнов, таких как зеленые деревья и т. Д. Дети любят украшать их так же сильно, как они любят их есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
18 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Просеять муку и соль; Отложить в сторону.

    Ци ай

  3. В средней миске слитьте масло и сахар.

    Ци ай

  4. Добавьте яичные желтки, миндальный экстракт и ванильный экстракт.

    Ци ай

  5. Постепенно смешивание в просеиваемых ингредиентах.

    Ци ай

  6. Заполните пресс для печенья тестом и стреляйте в печенье примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на непредубежный лист печенья. Если хотите, украсьте сахаром или брызги в это время.

    Ци ай

  7. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке.

    Ци ай

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с пеканами

Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило...

Переборка для пирога

Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Амиш Крэн-Апл Пирог

Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко...

Тыквенный хлеб пуддин

Попробуйте эту отличную замену на тыквенный пирог с гулом. Взрослые и дети будут в восторге от этого рецепта. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...