Это замечательные печенья из прессы. Они богаты вкусом. Моя мама делала это печенье годами на протяжении всех праздников. Она даже использовала пищевую окраску для различных дизайнов, таких как зеленые деревья и т. Д. Дети любят украшать их так же сильно, как они любят их есть.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
1 чашки кондитерских изделий
2 яичные желтки
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Просеять муку и соль; Отложить в сторону.
-
В средней миске слитьте масло и сахар.
-
Добавьте яичные желтки, миндальный экстракт и ванильный экстракт.
-
Постепенно смешивание в просеиваемых ингредиентах.
-
Заполните пресс для печенья тестом и стреляйте в печенье примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на непредубежный лист печенья. Если хотите, украсьте сахаром или брызги в это время.
-
Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило...
Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко...
Попробуйте эту отличную замену на тыквенный пирог с гулом. Взрослые и дети будут в восторге от этого рецепта. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...