Эти вкусные банано-банановые блины используют цельнозерновую муку в соевом соевом муке, чтобы сделать их легкими и пушистыми. Попробуйте добавить какао -порошок или корицу и мускатный орех для большего вкуса.
Ингредиенты
чашка цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
чашка соевой муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан пахты с низким содержанием жира
2 яичные белки, слегка взбитые
2 маленькие очень спелые бананы, пюре
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, соевую муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте пахту и яичные белки в смесь муки, пока в полученном тесте не останется комки; Добавьте бананы пюре и хорошо перемешайте.
Поместите большую непригаскую сковороду на среднем огне. Добавить 1/4 чайной ложки масла в горячую сковороду; Наклоните сковороду, чтобы покрыть поверхность приготовления пищи в масле. Разделите около 1/4 чашки теста в сковороде. Готовьте, пока крошечные пузырьки воздуха не образуются сверху, от 2 до 5 минут; Поверните и продолжайте готовить, пока дно не подрумянится, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся маслом и тесто. Держите готовые блины теплыми.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
4г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я показываю вам, как сделать безглютеновые, не содержащие зерна, низкоуглеводные пончики с высоким содержанием белка, которые достаточно здоровы, чтобы есть на завтрак, без всей вины и стыда. Вы...
Соберите ингредиенты накануне вечером и выпекайте эту запеканку утром. Отойди и ждите комплиментов. Я сделал это с свободным пирожным сыром, заменой яиц и уменьшенной жирной колбасой; Вкус все еще...
Это отличный способ проникнуть в какой -то лишний фрукт в ваш завтрак - будь то для себя или для детей! Клубника добавляет красивый цвет к блинам и дополнительную сладость. Также отлично, если в микс...
Подобно хлебу обезьян или хлеба с перевозкой, это легкое изменение производится от ингредиентов, оснащающих время и быстро готовится в микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Время...
У меня есть рецепт блин с арахисовым маслом, который я изменяю время от времени. Этот вкус фантастическим с теплым кленом или клубничным сиропом. Я замораживаю оставшиеся блины и разогреваю их в...