Обед

Кексы с пахтой-овеймел-риазином

520 минут
12 порций

Этот вкус с низким содержанием сахара от моего друга Ли в Вермонте. Начните приготовление кекса за ночь, прежде чем планировать их испечь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • Кубок изюм

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки зародыша пшеницы

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту, раскатывается овес и изюм в миске. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Освободим смазку маффин с 12 чайками.

  3. Удалите смесь пахты из холодильника. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и зародыш пшеницы в миске.

  4. Взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске до света. Добавьте мед и яйцо и хорошо перемешайте.

  5. Добавить смесь муки и смесь пахты в чередующихся партиях в миску с масляной смесью; Перемешайте, пока тесто не будет равномерно увлажнено.

  6. Разделите тесто равномерно на подготовленную жестяную олову.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и золотисто -коричневого цвета, 22 до 28 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский суп из капусты

Моя бабушка сделала капустные рулеты. Действительно тяжелая работа. Этот рецепт пытается имитировать вкус, но в виде супа. Это не капустные рулеты моей бабушки, но все же действительно хорошо. Я...

Любимый салат из Вальдорфа

Этот салат из Вальдорфа с орехами орехов немного сладкий с оттенком корицы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 6 чашек...

Алжирская Флафла (салат из болгарского перца)

Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...

Салат из клубники, киви и шпината

Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...

Lemony Израильский кускус с спаржей

Я придумал это универсальное блюдо во время сезона спаржи. Вы можете съесть это как салат на обед или отличное гарнир для кабобов или мяса на гриле. Это делает два сытных салата размером с обеды или...