Этот вкус с низким содержанием сахара от моего друга Ли в Вермонте. Начните приготовление кекса за ночь, прежде чем планировать их испечь.
Ингредиенты
1 чашка пахты
1 стакан с катящимися овес
Кубок изюм
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 столовые ложки зародыша пшеницы
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка меда
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Смешайте пахту, раскатывается овес и изюм в миске. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Освободим смазку маффин с 12 чайками.
Удалите смесь пахты из холодильника. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и зародыш пшеницы в миске.
Взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске до света. Добавьте мед и яйцо и хорошо перемешайте.
Добавить смесь муки и смесь пахты в чередующихся партиях в миску с масляной смесью; Перемешайте, пока тесто не будет равномерно увлажнено.
Разделите тесто равномерно на подготовленную жестяную олову.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и золотисто -коричневого цвета, 22 до 28 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя бабушка сделала капустные рулеты. Действительно тяжелая работа. Этот рецепт пытается имитировать вкус, но в виде супа. Это не капустные рулеты моей бабушки, но все же действительно хорошо. Я...
Этот салат из Вальдорфа с орехами орехов немного сладкий с оттенком корицы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 6 чашек...
Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...
Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...
Я придумал это универсальное блюдо во время сезона спаржи. Вы можете съесть это как салат на обед или отличное гарнир для кабобов или мяса на гриле. Это делает два сытных салата размером с обеды или...