Это то, что я называю вкусной комфортной едой! Чтобы сделать его немного богаче, я обжаривал один большой лук в 5 столовых ложках масла, посыпанного одной столовой ложкой коричневого сахара до карамелизации. Затем добавьте в суп в конце с креветками
Ингредиенты
3 чашки очищены и кубики
3 чашки молока
1 стакан куриного бульона
соль и перец для вкуса
чайная ложка порошка карри
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Сванька маленьких креветков - очищен и деформирован
2 груши - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
1 столовая ложка херес -вина, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кубик тыква, молока и куриного бульона в кастрюле. Приправить солью, перцем, порошком карри, солью сельдерея, корицей и мускатным орехом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут, пока сквош не станет нежным, часто помешивая, чтобы не допустить выпасания молока.
Добавьте 1/2 креветки и 1/2 груши в суп и доведите до кипения. Готовьте 5 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Переложите суп в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте оставшиеся креветки и оставшиеся груши в суп и варите еще 5 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте херес -вино и выньте с огня. Разбросайте в миски и украсьте легким брызгом из корицы или мускатного ореха.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 197мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...
Этот сладкий, богатый хлеб подается в основном на День Благодарения, Рождество или Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...
Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...
Этот домашний сладкий и кисло -сладкий соус настолько близок к ресторану с сладким и кислым соусом в ресторане. Это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...