Орех -суп из креветок с хересом

80 минут
6 порций

Это то, что я называю вкусной комфортной едой! Чтобы сделать его немного богаче, я обжаривал один большой лук в 5 столовых ложках масла, посыпанного одной столовой ложкой коричневого сахара до карамелизации. Затем добавьте в суп в конце с креветками

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки очищены и кубики

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Сванька маленьких креветков - очищен и деформирован

  • 2 груши - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка херес -вина, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кубик тыква, молока и куриного бульона в кастрюле. Приправить солью, перцем, порошком карри, солью сельдерея, корицей и мускатным орехом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут, пока сквош не станет нежным, часто помешивая, чтобы не допустить выпасания молока.

  2. Добавьте 1/2 креветки и 1/2 груши в суп и доведите до кипения. Готовьте 5 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Переложите суп в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Добавьте оставшиеся креветки и оставшиеся груши в суп и варите еще 5 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте херес -вино и выньте с огня. Разбросайте в миски и украсьте легким брызгом из корицы или мускатного ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 197мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хияши Чука лапша

Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Mommas Fresh Fig Perserves

Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...

Итальянский колбасный хлеб

Этот сладкий, богатый хлеб подается в основном на День Благодарения, Рождество или Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Идеальный куриный рассол

Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...

Домашний сладкий и кислый соус

Этот домашний сладкий и кисло -сладкий соус настолько близок к ресторану с сладким и кислым соусом в ресторане. Это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...