Обед

Орех-сквош-сладкий картофельный имбирь бисквит

55 минут
8 порций

Этот суп идеально подходит в зимнее время. Корневые овощи утешают, а имбирь нагревается. Увеличьте или уменьшите количество имбиря в соответствии с вашим вкусом. Курица или растительный бульон может быть заменен водой. Либо блендер или кухонный комбайн можно использовать для пюре супа. При желании добавьте крем вместо йогурта, чтобы обогатить вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян

  • 4 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кусочками

  • 1 лук, очищенный и нарезанный

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и нарезанный

  • 1 кварта воды или количество для покрытия

  • 1 стакан простого йогурта или желаемое количество (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тыкву, сладкий картофель, лук, имбирь и чеснок в большой горшок. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Доложите на медленном огне на среднем огне и варите, пока овощи не станут нежными и их можно легко пробиться вилкой, от 30 до 45 минут.

  2. Удалить горшок с огня. Поместите суп партиями в блендер или миску с пищевым процессом. Пульс до гладкого. Верни суп в кастрюлю и взбейте йогуртом. Добавить соль и перец по вкусу. При необходимости разогреть суп на медленном огне, но не позволяйте варить.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 1003 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Питтсбург Хэм Барбекю

Я вырос на этих вкусных, сладких и острых сэндвичах для барбекю, сделанных из кусочкой ветчины. Это блюдо является основным продуктом в Западной Пенсильвании, хотя у каждой семьи, кажется, есть свой...

Осенний салат из квиноа с заправкой для семян мака

Жареный сладкий картофель и брюссельский салат с свеклами, сушеные клюквы, квиноа, фета и заправка для семян мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Гриль -панини с жареным сладким красным перцем, шпинатом и гуакамоле

Вытащите своего производителя Panini и создайте вкусный бутерброд с оставшейся курицей -гриль. Сыр образует первый слой, так что он может закрепить кусочки курицы и стать красивым и липким! Рецепт...

BLT Egg Salad

Подберите свой яичный салат с небольшим количеством BLT. Две классики объединяются, что приводит к окончательному бутерброду для взрослых. Для нижней углеводной версии бросьте хлеб и подайте в...

DEBS MAC SALAD

У меня была жажда салата с макаронами, и я не мог найти рецепт, который мне подходил, поэтому я придумал свой собственный! Ранчо для заправки добавляет Тан! Время подготовки: 10 минут Время...