Сквош для ореха создает отличную начинку для тако, независимо от того, едите ли вы чистое или без мяса. Немного чеснока и некоторые хлопья красного перца делают ароматы.
Ингредиенты
Сквош ореха - очищен, сеян
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 чайные ложки красного перца хлопья
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (15,5 унции) могут быть черными бобами, дренированные
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 ущипнуть соль
1 желтый лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
8 (6 дюймов) муки лепешки
чашка нарезанного зеленого лука
Чашка нарезанная кинза
1 лайм, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте кубик с кубиком, 1 столовую ложку масла, хлопья красного перца и чеснок в большой миске; Смешайте, чтобы покрыть. Распределите на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 25 минут. Удалить из духовки.
Смешайте черные бобы, тмин, порошок чили и соль в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока вкусы не будут смешаны, около 10 минут.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 10 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите 2 лепешки в сковороду и варите до нагрева, около 1 минуты на сторону. Повторите с оставшимися лепешками.
Лучшие лепешки с запеченной тыквой, черной фасолью и луковой смесью перца. Украсить зеленым луком, кинзой и лаймом.
Примечание повара:
Приготовьте 1 коробку мексиканского или испанского риса в соответствии с указаниями на коробке и добавьте в смесь лука и красного сладкого перца на шаге 5 при желании. В качестве альтернативы, аромат свежий рис с лаймом и кинзой и вместо этого используйте его для лучших тако.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...
Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...
Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...
Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...
Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...