Ужин

Баттернат Сквош Тако

70 минут
8 порций

Сквош для ореха создает отличную начинку для тако, независимо от того, едите ли вы чистое или без мяса. Немного чеснока и некоторые хлопья красного перца делают ароматы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • Сквош ореха - очищен, сеян

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (15,5 унции) могут быть черными бобами, дренированные

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кубик с кубиком, 1 столовую ложку масла, хлопья красного перца и чеснок в большой миске; Смешайте, чтобы покрыть. Распределите на противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 25 минут. Удалить из духовки.

  4. Смешайте черные бобы, тмин, порошок чили и соль в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока вкусы не будут смешаны, около 10 минут.

  5. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 10 минут.

  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите 2 лепешки в сковороду и варите до нагрева, около 1 минуты на сторону. Повторите с оставшимися лепешками.

  7. Лучшие лепешки с запеченной тыквой, черной фасолью и луковой смесью перца. Украсить зеленым луком, кинзой и лаймом.

Примечание повара:

Приготовьте 1 коробку мексиканского или испанского риса в соответствии с указаниями на коробке и добавьте в смесь лука и красного сладкого перца на шаге 5 при желании. В качестве альтернативы, аромат свежий рис с лаймом и кинзой и вместо этого используйте его для лучших тако.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...

Медленная плита запеченная фасоль с ветчиной скачкой

Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...

FILET MIGNON для двух

Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...