Завтрак

Caleys Classic Zucchini Bread

90 минут
16 порций

В этом сладком рецепте хлеба из цуккини со вкусом корицы используется все оставшиеся цуккини из сада моей семьи. Вся моя семья любит этот хлеб и умоляет меня сделать его, как только цуккини собирают!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до пены. Медленно добавляйте сахар, постоянно бьется. Добавить масло и ваниль; Продолжайте бить, пока смесь не станет толстой. Вмешивайте в цуккини.

  3. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель в отдельной миске; Вылейте в смесь цуккини и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в грецких орехах. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем ослабьте края ножом, снимите буханки и дайте полностью остыть на решетке.

Советы

Пекны могут использоваться вместо грецких орехов, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые и коричные рисовые хлопья

Отлично подходит для детей! Добавьте свой выбор и наслаждайтесь. Мне нравятся бананы и грецкие орехи, особенно засахаренные грецкие орехи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Малиновый латте из белого шоколада

Этот латте изготовлен из сиропа без сахара и соевого молока для вкусного латте с низким содержанием калорий (но вам нужно опустить шоколадные чипсы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Французский тост с Nutella

Моя дочь любит, когда я делаю это чучело французского тоста. Вы можете добавить несколько нарезанных фруктов в бутерброд, если хотите; Попробуйте бананы или клубника. Пыль с питанием сахара и...

Двойные шоколадные блины

Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...

Оранжевые булочки

Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...