Завтрак

Оранжевые булочки

170 минут
30 порций

Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
30
Выход:
2 - 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан горячего молока

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 6 стаканов хлебная мука, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло и 1 чайную ложку сахара в горячее молоко, пока масло не расплавится. Когда смесь тепло, добавьте дрожжи и отложите на 5 минут.

  2. Когда смесь сливочная, перенеситесь в большую миску. Смешайте 2 стакана хлебной муки. Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль и взбить до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте оставшуюся муку, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока она не отталкивается с боковых сторон чаши.

  3. Замесите около 10 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте встать до удвоения, около 1 часа. Если позволяет время, вы можете ударить тесто, накрыть его и позволить ему снова подняться.

  4. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 3 шарика, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте два противня или линию пергаментной бумагой.

  6. Формируйте каждый кусок теста в плетеные буханки или булочки; Поместите на выпечку. Дайте подняться до удвоения, около 30 минут.

  7. Выпекать, пока рулоны или буханки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут для отдельных булочек, около 20 минут для косичек. Морозы, при желании (см. Примечание повара) или посыпать сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Я сделал 1 оплетку, 12 булочек с корицей и 12 баллеров с этим рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский сливочный сыр блины

Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо...

Норвежский картофель Klub

Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...

Зеленый монстр смузи

Отличная закуска после тренировки, которая будет заполняться часами! Вкус банана и арахисового масла полностью покрывают вкус шпината. Я замораживаю свои бананы и шпинат, а затем предварительно...

Зеленый чеснок и яичница ветчины с сыром

Недавно мне дали несколько стеблей зеленого чеснока. Я понятия не имел, что с ними делать, поэтому я начал искать рецепты и нашел этот восхитительный рецепт яиц. Есть бесконечные вариации, но...

Овсянка содовой хлеб

Это очень простой рецепт содового хлеба, который имеет дополнительный бонус за то, чтобы быть низким содержанием жира! Это выпекает в круглую буханку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...