Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании.
Ингредиенты
чашка масла
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан горячего молока
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
6 стаканов хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
2 яйца
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Размешайте масло и 1 чайную ложку сахара в горячее молоко, пока масло не расплавится. Когда смесь тепло, добавьте дрожжи и отложите на 5 минут.
Когда смесь сливочная, перенеситесь в большую миску. Смешайте 2 стакана хлебной муки. Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль и взбить до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте оставшуюся муку, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока она не отталкивается с боковых сторон чаши.
Замесите около 10 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте встать до удвоения, около 1 часа. Если позволяет время, вы можете ударить тесто, накрыть его и позволить ему снова подняться.
Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 3 шарика, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте два противня или линию пергаментной бумагой.
Формируйте каждый кусок теста в плетеные буханки или булочки; Поместите на выпечку. Дайте подняться до удвоения, около 30 минут.
Выпекать, пока рулоны или буханки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут для отдельных булочек, около 20 минут для косичек. Морозы, при желании (см. Примечание повара) или посыпать сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Я сделал 1 оплетку, 12 булочек с корицей и 12 баллеров с этим рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...
Это блины и традиционный фаворит из Северного Стаффордширского района Англии. Вкусно с маслом или вареньем! Вы можете измельчить регулярную овсянку в блендере, чтобы сделать свою собственную овсяную...
Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эти лепешки не содержат яиц и выходят хрустящими, с правильным количеством сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 42 мин...
Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...