Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании.
![](/img/22468/4499841-5788b500bfe4461cba18ba40b7c6bb7f.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан горячего молока
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
6 стаканов хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
2 яйца
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Размешайте масло и 1 чайную ложку сахара в горячее молоко, пока масло не расплавится. Когда смесь тепло, добавьте дрожжи и отложите на 5 минут.
Когда смесь сливочная, перенеситесь в большую миску. Смешайте 2 стакана хлебной муки. Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль и взбить до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте оставшуюся муку, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока она не отталкивается с боковых сторон чаши.
Замесите около 10 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте встать до удвоения, около 1 часа. Если позволяет время, вы можете ударить тесто, накрыть его и позволить ему снова подняться.
Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 3 шарика, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте два противня или линию пергаментной бумагой.
Формируйте каждый кусок теста в плетеные буханки или булочки; Поместите на выпечку. Дайте подняться до удвоения, около 30 минут.
Выпекать, пока рулоны или буханки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут для отдельных булочек, около 20 минут для косичек. Морозы, при желании (см. Примечание повара) или посыпать сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Я сделал 1 оплетку, 12 булочек с корицей и 12 баллеров с этим рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шведский сливочный сыр блины Шведский сливочный сыр блины](/img/34653/6417562-812750b198a94fbf948b3447fe259384.jpg)
Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо...
![Норвежский картофель Klub Норвежский картофель Klub](/img/9183/3281535-norwegian-potato-klub-Kevin-Bond-4x3-1-5b0a0fe6f9a44d278e80f17d0821fd0a.jpg)
Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...
![Зеленый монстр смузи Зеленый монстр смузи](/img/16006/2983047-green-monster-smoothie-Buckwheat-Queen-4x3-1-2ab7a395e370404a9fe660df37157c9b.jpg)
Отличная закуска после тренировки, которая будет заполняться часами! Вкус банана и арахисового масла полностью покрывают вкус шпината. Я замораживаю свои бананы и шпинат, а затем предварительно...
![Зеленый чеснок и яичница ветчины с сыром Зеленый чеснок и яичница ветчины с сыром](/img/45817/871128-2c8f6c09772c4c79be42b515e30d677f.jpg)
Недавно мне дали несколько стеблей зеленого чеснока. Я понятия не имел, что с ними делать, поэтому я начал искать рецепты и нашел этот восхитительный рецепт яиц. Есть бесконечные вариации, но...
![Овсянка содовой хлеб Овсянка содовой хлеб](/img/10086/4465760-ec9f66a0ee2d499d8bf550dfd1562c56.jpg)
Это очень простой рецепт содового хлеба, который имеет дополнительный бонус за то, чтобы быть низким содержанием жира! Это выпекает в круглую буханку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...