Завтрак

Оранжевые булочки

170 минут
30 порций

Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
30
Выход:
2 - 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан горячего молока

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 6 стаканов хлебная мука, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло и 1 чайную ложку сахара в горячее молоко, пока масло не расплавится. Когда смесь тепло, добавьте дрожжи и отложите на 5 минут.

  2. Когда смесь сливочная, перенеситесь в большую миску. Смешайте 2 стакана хлебной муки. Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль и взбить до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте оставшуюся муку, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока она не отталкивается с боковых сторон чаши.

  3. Замесите около 10 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте встать до удвоения, около 1 часа. Если позволяет время, вы можете ударить тесто, накрыть его и позволить ему снова подняться.

  4. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 3 шарика, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте два противня или линию пергаментной бумагой.

  6. Формируйте каждый кусок теста в плетеные буханки или булочки; Поместите на выпечку. Дайте подняться до удвоения, около 30 минут.

  7. Выпекать, пока рулоны или буханки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут для отдельных булочек, около 20 минут для косичек. Морозы, при желании (см. Примечание повара) или посыпать сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Я сделал 1 оплетку, 12 булочек с корицей и 12 баллеров с этим рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самоан Панакеке

Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...

Стаффордширские овсянки

Это блины и традиционный фаворит из Северного Стаффордширского района Англии. Вкусно с маслом или вареньем! Вы можете измельчить регулярную овсянку в блендере, чтобы сделать свою собственную овсяную...

Дата апельсиновый хлеб

Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Ледые жирные пшеницы клюквенные пеканы пеканы

Эти лепешки не содержат яиц и выходят хрустящими, с правильным количеством сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 42 мин...

Легкие картофельные блины

Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...