Обед

Консервированный томатный суп

795 минут
32 порции

Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать эти дополнительные помидоры из сада. Когда готовы к подаче, перемешайте с равными частями молоко и тепло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
32

Ингредиенты

  • 8 литров свежие помидоры, нарезанные

  • 1 Странная сельдерей, нарезанный

  • 3 лука, нарезанный

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки охлажденного томатного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, сельдерей и лук в большой горшок. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Вылейте через сито или пищевую мельницу, выбросьте твердые вещества и верните жидкость в горшок; Добавьте сахар и соль.

  2. Смешайте масла и муку в блендере до однородного и сливочного; Вылейте томатный сок. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в жидкость в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока томатный суп не станет горячим.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте томатный суп в горячие, стерилизованные банки, начитываясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте от 20 до 30 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области. Подождите не менее 12 часов до открытия.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая кунжутная планка

Этот рецепт Slaw представляет собой потрясающее сочетание капусты, морковки и джикамы, смешанной с восхитительно различной кремовой азиатской заправкой! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Легкий холодный салат из пасты

Этот рецепт холодного салата из пасты легко, быстро сделать, и отлично подходит для бранча, обедов или чего -то еще. Я нахожу, что этот салат всегда популярен на собраниях и обычно исчезает довольно...

Жареный баклажан Пармезан Фокачча

Я так рад обедать каждый раз, когда я делаю этот бутерброд с баклажанами Focaccia! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...

Весенний салат шпината

Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное...

Ванильные творцы с разбросом Nutella Lawelnut

От Балкан до великой равнины Центральной Европы вы можете найти эти традиционные рождественские печенья в форме полумесяца. Легко сделать, эти печенья становятся еще более пышными через 2-3 дня-но...