Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать эти дополнительные помидоры из сада. Когда готовы к подаче, перемешайте с равными частями молоко и тепло.
![](/img/5948/4459622-4472bdb2e71c4e84a37a36fe271acbc2.jpg)
Ингредиенты
8 литров свежие помидоры, нарезанные
1 Странная сельдерей, нарезанный
3 лука, нарезанный
4 стакана воды или по мере необходимости
1 стакан белого сахара
чашка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
2 чашки охлажденного томатного сока
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры, сельдерей и лук в большой горшок. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Вылейте через сито или пищевую мельницу, выбросьте твердые вещества и верните жидкость в горшок; Добавьте сахар и соль.
Смешайте масла и муку в блендере до однородного и сливочного; Вылейте томатный сок. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в жидкость в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока томатный суп не станет горячим.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте томатный суп в горячие, стерилизованные банки, начитываясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте от 20 до 30 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области. Подождите не менее 12 часов до открытия.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Салат из креветок Салат из креветок](/img/18439/421731-33a3d019b9124097abe40f463bcf7ce3.jpg)
Это моя версия простого сада сада, который я изменил, добавив небольшую банку креветков. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова ромена...
![Быстрый и легкий похлебник курицы и ветчины Быстрый и легкий похлебник курицы и ветчины](/img/28372/1606454-74ad578e4f4d4edc938eabbb312f658f.jpg)
Это суп, который я делаю с ингредиентами, которые у нас всегда есть. Дети любят это с сковородом кукурузного хлеба или печенья! Было бы отлично в хлебных чашах тоже! Подавать горячую. Время...
![Бекон и томатные кесадильи Бекон и томатные кесадильи](/img/27099/7750365-fada38767d014f2c9ca7805821272011.jpg)
Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...
![Салат из клубники, киви и шпината Салат из клубники, киви и шпината](/img/19633/804091-a876b3a3f66f4e49bcdf87bb4f949982.jpg)
Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...
![Чечевица тако Чечевица тако](/img/25827/4545195-cb2d47d31e9d43eca9e1b0fe148811ee.jpg)
В этой веганской версии Classic Tacos используется чечевица вместо говяжьего фарша, а также другие ароматы, которые вы никогда не пропустите мясо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...