Обед

Консервированный томатный суп

795 минут
32 порции

Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать эти дополнительные помидоры из сада. Когда готовы к подаче, перемешайте с равными частями молоко и тепло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
32

Ингредиенты

  • 8 литров свежие помидоры, нарезанные

  • 1 Странная сельдерей, нарезанный

  • 3 лука, нарезанный

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки охлажденного томатного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, сельдерей и лук в большой горшок. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Вылейте через сито или пищевую мельницу, выбросьте твердые вещества и верните жидкость в горшок; Добавьте сахар и соль.

  2. Смешайте масла и муку в блендере до однородного и сливочного; Вылейте томатный сок. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в жидкость в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока томатный суп не станет горячим.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте томатный суп в горячие, стерилизованные банки, начитываясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте от 20 до 30 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области. Подождите не менее 12 часов до открытия.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из креветок

Это моя версия простого сада сада, который я изменил, добавив небольшую банку креветков. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова ромена...

Быстрый и легкий похлебник курицы и ветчины

Это суп, который я делаю с ингредиентами, которые у нас всегда есть. Дети любят это с сковородом кукурузного хлеба или печенья! Было бы отлично в хлебных чашах тоже! Подавать горячую. Время...

Бекон и томатные кесадильи

Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...

Салат из клубники, киви и шпината

Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...

Чечевица тако

В этой веганской версии Classic Tacos используется чечевица вместо говяжьего фарша, а также другие ароматы, которые вы никогда не пропустите мясо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...