Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать эти дополнительные помидоры из сада. Когда готовы к подаче, перемешайте с равными частями молоко и тепло.
![](/img/5948/4459622-4472bdb2e71c4e84a37a36fe271acbc2.jpg)
Ингредиенты
8 литров свежие помидоры, нарезанные
1 Странная сельдерей, нарезанный
3 лука, нарезанный
4 стакана воды или по мере необходимости
1 стакан белого сахара
чашка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
2 чашки охлажденного томатного сока
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры, сельдерей и лук в большой горшок. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Вылейте через сито или пищевую мельницу, выбросьте твердые вещества и верните жидкость в горшок; Добавьте сахар и соль.
Смешайте масла и муку в блендере до однородного и сливочного; Вылейте томатный сок. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в жидкость в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока томатный суп не станет горячим.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте томатный суп в горячие, стерилизованные банки, начитываясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте от 20 до 30 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области. Подождите не менее 12 часов до открытия.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Сладкая кунжутная планка Сладкая кунжутная планка](/img/14085/1024638-72e06d4849ce47ce91be307be2f5376f.jpg)
Этот рецепт Slaw представляет собой потрясающее сочетание капусты, морковки и джикамы, смешанной с восхитительно различной кремовой азиатской заправкой! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
![Легкий холодный салат из пасты Легкий холодный салат из пасты](/img/44519/851693-b29ccc402d204b018e4a879a3d186bed.jpg)
Этот рецепт холодного салата из пасты легко, быстро сделать, и отлично подходит для бранча, обедов или чего -то еще. Я нахожу, что этот салат всегда популярен на собраниях и обычно исчезает довольно...
![Жареный баклажан Пармезан Фокачча Жареный баклажан Пармезан Фокачча](/img/26815/5411302-fff3e50b141b45e99382ba3ee9352747.jpg)
Я так рад обедать каждый раз, когда я делаю этот бутерброд с баклажанами Focaccia! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...
![Весенний салат шпината Весенний салат шпината](/img/41181/68686-b50bf3b880004f509364000c4ec5d391.jpg)
Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное...