Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное заправка превышает!
Ингредиенты
2 яйца
4 ломтика бекона
5 чашек свежего шпината, промытый и разорванный в кусочки размером с укус
чашка нарезанные свежие грибы
1 стакан нарезанной свежей клубники
чашка тонко нарезанный лук
1 киви, нарезанный
мандарин апельсин, очищен и сегментирован
чашка кетчупа
чашка воды
чашка оливкового масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки сидрного уксуса
чайная ложка прямая коричневая горчица
1 приборной чеснок порошок
соль и перец для вкуса
1 стакана опытных грендов
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды для покрытия. Доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Накрыть и пусть яйца стоят в горячей воде в течение 12-15 минут. Выньте из горячей воды и охладите. Очистить, нарезать и отложить в сторону.
Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не хрустят и равномерно коричневый. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В большой миске смешайте яйца, бекон, шпинат, грибы, клубнику, лук, киви и апельсин.
В отдельной миске смешайте кетчуп, воду, оливковое масло, коричневый сахар, сидр уксус и коричневую горчицу. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте салатную смесь и заполните салат гренками.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот сочный и легкий в приготовлении салат включает в себя сочный лобстер с желтым сладким перцем, хрустящий сельдерей и пряный лук в сливочной основе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Сюст «без майо» из капусты, который отлично подходит для больных. Я использовал арахис, жареный мед и использовал семена подсолнечника. Жирный медовый арахис великолепно вкус. Для больших толпы я...
Когда он слишком жарко или когда мне не хочется готовить, я сделаю эту быструю здоровую миску. Иногда я просто ем его как салат без риса, а иногда смешиваю ложку пряной пасты с паровым рисом и ем ее...
Этот Banh M (вьетнамский бутерброд) сделан с курицей и полным маринованных овощей. Мой муж работает во многих вьетнамских ресторанах, и я заставлял его принести мне домой эти вкусные бутерброды...
Салат с холодным макароном встречает куриный салат ... хороший рецепт для остатков. Если вы хотите больше вкуса, добавьте свой любимый фрукт, вегетарианский или еще много чего сельдерей, виноград или...