Обед

Весенний салат шпината

30 минут
8 порций

Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное заправка превышает!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 4 ломтика бекона

  • 5 чашек свежего шпината, промытый и разорванный в кусочки размером с укус

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 1 киви, нарезанный

  • мандарин апельсин, очищен и сегментирован

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • чайная ложка прямая коричневая горчица

  • 1 приборной чеснок порошок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакана опытных грендов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды для покрытия. Доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Накрыть и пусть яйца стоят в горячей воде в течение 12-15 минут. Выньте из горячей воды и охладите. Очистить, нарезать и отложить в сторону.

  2. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не хрустят и равномерно коричневый. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте яйца, бекон, шпинат, грибы, клубнику, лук, киви и апельсин.

  4. В отдельной миске смешайте кетчуп, воду, оливковое масло, коричневый сахар, сидр уксус и коричневую горчицу. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте салатную смесь и заполните салат гренками.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 438 мг 19%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из лобстера

Этот сочный и легкий в приготовлении салат включает в себя сочный лобстер с желтым сладким перцем, хрустящий сельдерей и пряный лук в сливочной основе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

20 второй салат

Сюст «без майо» из капусты, который отлично подходит для больных. Я использовал арахис, жареный мед и использовал семена подсолнечника. Жирный медовый арахис великолепно вкус. Для больших толпы я...

Острый салат -чаша тофу

Когда он слишком жарко или когда мне не хочется готовить, я сделаю эту быструю здоровую миску. Иногда я просто ем его как салат без риса, а иногда смешиваю ложку пряной пасты с паровым рисом и ем ее...

Обед 30.11.2023
Bnh m
Bnh m

Этот Banh M (вьетнамский бутерброд) сделан с курицей и полным маринованных овощей. Мой муж работает во многих вьетнамских ресторанах, и я заставлял его принести мне домой эти вкусные бутерброды...

Холодный куриный салат

Салат с холодным макароном встречает куриный салат ... хороший рецепт для остатков. Если вы хотите больше вкуса, добавьте свой любимый фрукт, вегетарианский или еще много чего сельдерей, виноград или...