Я так рад обедать каждый раз, когда я делаю этот бутерброд с баклажанами Focaccia!
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) баклажан
спрей для раковины канолы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14 унций) может помидоры вишни
1 (5 унций) упаковка детская руккола
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
4 ломтика фокачча хлеб
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Нарежьте баклажаны на двенадцать 1/4 дюйма и поместите на один из приготовленных выпечка. Распылите обе стороны спрей для приготовления пищи и приправьте солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, перевернувшись на полпути. Снимите из духовки и включите бройлер.
Когда вы переворачиваете баклажаны, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и начните коричневый, около 5 минут. Добавить чеснок и варить, непрерывно помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте помидоры вишни, рукколу, соль, кайенский перец и черный перец. Размешайте, чтобы сгладить помидоры вишни и варить, пока руккола не будет усажена, а соус не станет горячим, от 3 до 5 минут.
Поместите хлеб Focaccia на второй противень. Вержите каждый кусок 3 раунда баклажанов и равным количеством томатного соуса, затем посыпьте сыр пармезан сверху.
Поместите под бройлер, пока сыр не тает, около 1 минуты. Посыпать орегано и подавать.
Примечания повара:
Вы можете использовать измельченные помидоры вместо помидоров вишни.
Используйте 5-дюймовые квадратные кусочки фокачки.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 829 мг | 18% |
Вам может понравиться
После шести десятилетий создания салата из Вальдорфа это рецепт, на котором мы остановились. Ни у вас, ни внуков не будет ни малейшего наброса, что это хорошо для вас. Все, что вы заметите, это вкус...
Этот теплый и лечебный кантонский суп вскоре готов, просто кипящая китайский лист и свежий имбирь в кастрюле из куриного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Праденада Майда Диксон сделала этот салат для семейных собраний. Я думаю о ней каждый раз, когда делаю. Это ооочень хорошо. Он должен быть размещен в холодильнике, чтобы ароматы сместились. Это...
Сок лайма, соевый соус и сыр пармезан превращают старую классику в пикантный салат. Лучше всего подавать на свежем сэндвич -хлебе с любимой зеленью и свежими овощами. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт стейка с сыром не только очень вкусно, но и очень легко сделать с помощью медленной плиты. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4...