Обед

Жареный баклажан Пармезан Фокачча

40 минут
4 порции

Я так рад обедать каждый раз, когда я делаю этот бутерброд с баклажанами Focaccia!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) баклажан

  • спрей для раковины канолы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14 унций) может помидоры вишни

  • 1 (5 унций) упаковка детская руккола

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 ломтика фокачча хлеб

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте баклажаны на двенадцать 1/4 дюйма и поместите на один из приготовленных выпечка. Распылите обе стороны спрей для приготовления пищи и приправьте солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, перевернувшись на полпути. Снимите из духовки и включите бройлер.

  4. Когда вы переворачиваете баклажаны, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и начните коричневый, около 5 минут. Добавить чеснок и варить, непрерывно помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте помидоры вишни, рукколу, соль, кайенский перец и черный перец. Размешайте, чтобы сгладить помидоры вишни и варить, пока руккола не будет усажена, а соус не станет горячим, от 3 до 5 минут.

  5. Поместите хлеб Focaccia на второй противень. Вержите каждый кусок 3 раунда баклажанов и равным количеством томатного соуса, затем посыпьте сыр пармезан сверху.

  6. Поместите под бройлер, пока сыр не тает, около 1 минуты. Посыпать орегано и подавать.

Примечания повара:

Вы можете использовать измельченные помидоры вместо помидоров вишни.

Используйте 5-дюймовые квадратные кусочки фокачки.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 836 мг 36%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 204 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Waldorf Salad 65

После шести десятилетий создания салата из Вальдорфа это рецепт, на котором мы остановились. Ни у вас, ни внуков не будет ни малейшего наброса, что это хорошо для вас. Все, что вы заметите, это вкус...

Китайская капуста и имбирный суп

Этот теплый и лечебный кантонский суп вскоре готов, просто кипящая китайский лист и свежий имбирь в кастрюле из куриного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Салат из квашеной капусты

Праденада Майда Диксон сделала этот салат для семейных собраний. Я думаю о ней каждый раз, когда делаю. Это ооочень хорошо. Он должен быть размещен в холодильнике, чтобы ароматы сместились. Это...

Салат из яиц -пухлы

Сок лайма, соевый соус и сыр пармезан превращают старую классику в пикантный салат. Лучше всего подавать на свежем сэндвич -хлебе с любимой зеленью и свежими овощами. Время подготовки: 10 минут...

Стейки с сыром медленной плиты

Этот рецепт стейка с сыром не только очень вкусно, но и очень легко сделать с помощью медленной плиты. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4...