Обед

Стейки с сыром медленной плиты

260 минут
6 порций

Этот рецепт стейка с сыром не только очень вкусно, но и очень легко сделать с помощью медленной плиты. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего стейка с говядиной три

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый перец, нарезанный

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • 12 ломтиков белый американский сыр

  • 6 французских или итальянских бутерброд

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в мультиварку. Налейте говяжий бульон, уксус и вустершир на говядину. Готовьте на низком уровне, пока говядина не приготовлена ​​до среднего, 3-4 часа. Удалите приготовленную говядину из бульона и отложите в сторону. Резервный бульон.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте грибы в масле, пока они не начнут смягчаться; Добавьте лук и зеленый перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  4. Тонко нарежьте говядину. Разделите говядину и овощи равномерно среди рулонов. Верхи каждого бутерброда с 2 ломтиками сыра; Оберните в фольгу.

  5. Поместите бутерброды в предварительно разогретую духовку и нагревайте, пока сыр не расплавится; около 10 минут. Подавайте горячие бутерброды с зарезервированным говяжьим бульоном, при желании.

Примечание Кука

Мне нравится подавать их с моим лучшим рецептом фри -фри запеченного картофеля на этом сайте. Смотрите мою коробку рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
34 г Жиры
32г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1221 мг 53%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 59 г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 385 мг 30%
Железный 5 мг 28%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из сквош -ядры

Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Домашние бутерброды с ветчиной с дьявольской ветчиной

Вы никогда больше не купите продукт с распространением ветчины после того, как попробовали эти бутерброды с ветчиной. Используйте мини -вертолет или кухонный комбайн, чтобы взбесить большую или...

Авокадо тунец лодки

Идеальный и наполненный обед. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 (5 унций) банка тунца, дренированного лук, рубленый 2 столовые ложки...

Vonciels Salebood Salad

Это прохладный летний салат, отлично подходит для приготовления пищи, семейных встреч или вечеринок. Вы также можете сделать свои собственные вариации, добавив больше, меньше или разные ингредиенты...

Греческий куриный салат

Средиземноморская классика. Служить, улыбаться и сказать: «Это все греческое для меня!». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...