Обед

Карамелизированный лук и салат из картофеля бекона

45 минут
10 порций

Я искал более низкий калорийный способ сделать любимое летнее блюдо моего мужа, так как мой традиционный картофельный салат был нагружен яйцами и майонезом! Тузацики опускается как одевание, безусловно, сработало! Трагон в луке дает намек на «что это?» к этому рецепту! Можно подавать теплым или охлажденным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 30 маленьких маленьких картофель или более по мере необходимости

  • 1 большой красный лук, нарезанный на 1/8 дюйма

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 3 жидких унций белое вино

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • чашка соуса цацики, или больше по вкусу

  • 5 столовых ложек нарезанные свежие лук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте и охлаждаете. Разрежьте картофель пополам.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Добавить Таррагон; Вылейте белое вино в кастрюлю. Варить, пока вино не испаряется, от 2 до 3 минут.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.

  4. Смешайте картофель, лук и бекон вместе в большой миске. Сложите соус цаццики, лук, соль и черный перец в картофельную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
12г Жиры
84г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 2379 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший в истории паста салат

Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Темпе Гиросы

Традиционные приправы, традиционный вкус, традиционная еда. Еду всей вашей семье полюбит. Аутентичная греческая кулинария во всей красе. Я использую только не ГМО органический шелковый тофу. Время...

Пиоральный салат из тунца

Это требует скучного консервированного тунца и добавляет к нему немного. Dill Pickle Relish тоже отлично работает. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Копченой лососевой яиц и помидоров

Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним...

Юго -западный куриный салат

Чудесная смесь специй, трав и немного «укуса» от халапеньо так хорошо сочетается с курицей и кукурузой в этом салате. Один из любимых! Если вы не можете получить свежую кукурузу, вы можете заменить...