Обед

Химичурри куриные обертывания

50 минут
4 порции

Я создал этот рецепт после того, как сделал слишком много соуса из чимичурри (снова) для ужина запеченного курицы. Я использовал то, что у меня было под рукой, и это оказалось любимым для меня и моего партнера! Это очень полезно и может быть отличным обедом, чтобы пообещать работать на следующий день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 обертывания

Ингредиенты

Для соуса химичурри:

  • 1 Bunch Fresh Parsley

  • 2 унции кинтро -пасты

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 лимон клина, сок

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

Для курицы:

  • 1 столовая ложка приправы Adobo

  • 1 столовая ложка соли и черного перца, или по вкусу

  • 2 фунта куриных вырезков

Для овощей:

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Для оберток:

  • 4 лепешки со шпинатом

  • 2 авокадо (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 420 градусов по Фаренгейту (215 градусов C).

  2. Смешайте петрушку, пасту кинзы, оливковое масло, уксус из красного вина, чеснок, лимонный сок, хлопья красного перца и соль в миске кухонного комбайна. Смешайте до однородного состояния и поместите в холодильник, пока курица не будет готова.

  3. Втирайте Adobo, соль и перец с обеих сторон вырезков.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не будет розовым, около 25 минут.

  5. Когда курица почти закончена выпекать, нагрейте жаркую кастрюлю на среднем огне. Перекрыть сковороду с оливковым маслом и добавить лук и сладкий перец. Посыпать солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня.

  6. Выньте курицу из духовки и дайте сесть на несколько минут, чтобы остыть. Нарежьте авокадо и удалите соус из чимичурри из холодильника. Когда курица охлаждается, курица нарезать/измельчить с двумя вилками и перемешать с химичурри. Поместите на шпинатные лепешки и сверху с овощами и авокадо. Сформируйте обертку, нарежьте пополам и наслаждайтесь!

Примечания повара:

Мне нравится моя цыпленка, так что не стесняйтесь снизить температуру выпечки или время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями

Я подал свой рецепт "мексиканского риса III" с этого сайта, и они хорошо дополняли друг друга!

Пищевая ценность (на порцию)

978 Калории
59 г Жиры
57г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 978
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 3210 мг 140%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 8 г
Белок 57г
Витамин С 99 мг 493%
Кальций 175 мг 13%
Железный 6 мг 36%
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tteokbokki (корейские пряные рисовые лепешки)

Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...

Острый рыбный суп

Это вкусный рыбный суп с низким содержанием жира! Выросший на границе Техаса/Мексики, мне нравятся пряные продукты, но вы можете настроить приправы по вкусу. Я также добавляю всплеск соуса с острым...

Клюква пекан Салат

Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...

Теплый салат из баклажанов

Это на вкус так хорошо, что вы можете съесть его в качестве основного блюда! Попробуйте его на гриле ломтиков хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Мексиканский севиче

Узнайте, как сделать севиче с этим рецептом для традиционной мексиканской версии. У меня было это несколько раз в Мексике, и я также научился готовить мексиканскую еду для моего мужа. Каждый раз...