Я создал этот рецепт после того, как сделал слишком много соуса из чимичурри (снова) для ужина запеченного курицы. Я использовал то, что у меня было под рукой, и это оказалось любимым для меня и моего партнера! Это очень полезно и может быть отличным обедом, чтобы пообещать работать на следующий день!
Ингредиенты
Для соуса химичурри:
1 Bunch Fresh Parsley
2 унции кинтро -пасты
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
3 гвоздика чеснока
1 лимон клина, сок
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка соли, или по вкусу
Для курицы:
1 столовая ложка приправы Adobo
1 столовая ложка соли и черного перца, или по вкусу
2 фунта куриных вырезков
Для овощей:
Желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый болгарский перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Для оберток:
4 лепешки со шпинатом
2 авокадо (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 420 градусов по Фаренгейту (215 градусов C).
Смешайте петрушку, пасту кинзы, оливковое масло, уксус из красного вина, чеснок, лимонный сок, хлопья красного перца и соль в миске кухонного комбайна. Смешайте до однородного состояния и поместите в холодильник, пока курица не будет готова.
Втирайте Adobo, соль и перец с обеих сторон вырезков.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не будет розовым, около 25 минут.
Когда курица почти закончена выпекать, нагрейте жаркую кастрюлю на среднем огне. Перекрыть сковороду с оливковым маслом и добавить лук и сладкий перец. Посыпать солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня.
Выньте курицу из духовки и дайте сесть на несколько минут, чтобы остыть. Нарежьте авокадо и удалите соус из чимичурри из холодильника. Когда курица охлаждается, курица нарезать/измельчить с двумя вилками и перемешать с химичурри. Поместите на шпинатные лепешки и сверху с овощами и авокадо. Сформируйте обертку, нарежьте пополам и наслаждайтесь!
Примечания повара:
Мне нравится моя цыпленка, так что не стесняйтесь снизить температуру выпечки или время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями
Я подал свой рецепт "мексиканского риса III" с этого сайта, и они хорошо дополняли друг друга!
Пищевая ценность (на порцию)
978 | Калории |
59 г | Жиры |
57г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 978 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 3210 мг | 140% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 99 мг | 493% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1170 мг | 25% |
Вам может понравиться
Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...
Это вкусный рыбный суп с низким содержанием жира! Выросший на границе Техаса/Мексики, мне нравятся пряные продукты, но вы можете настроить приправы по вкусу. Я также добавляю всплеск соуса с острым...
Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...
Это на вкус так хорошо, что вы можете съесть его в качестве основного блюда! Попробуйте его на гриле ломтиков хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Узнайте, как сделать севиче с этим рецептом для традиционной мексиканской версии. У меня было это несколько раз в Мексике, и я также научился готовить мексиканскую еду для моего мужа. Каждый раз...