Гарнир

Карибский кусок

80 минут
8 порций

Красочный, Zazzy Golslaw с уклоном карибского бассейна. Это вкусно и так красиво! Я подал это с медленной плитой ямайской свининой, и это было фантастически.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Голова зеленая капуста, измельченная

  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 2 морковь, очищенная и измельченная

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка свежей кинзы, нарезанная

  • йогурт нерадостного йогурта

  • 2 столовые ложки пониженного жира

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка агава нектар

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 HABENERO HOT SAUCE, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте капусту, красный сладкий перец, красный лук, морковь, манго и кинзу вместе в большой миске.

  2. Взбейте йогурт, майонез, горчицу, сидр уксус, нектар агавы, соль, перец и горячий соус вместе в маленькой миске; Вылейте на смесь капусты и перемешайте, чтобы покрыть. Позвольте шлепулете мариновать в холодильнике в течение не менее 1 часа, чтобы вкусы комбинировались.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая яблочная кугель

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...

Brookville Hotel Souhd and Souringlaw

Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...

Перуанский маринованный лук (сальса Criolla)

Довольно простой рецепт, быстрый и легкий в приготовлении, сальса Criolla - идеальное сопровождение для многих блюд. Сок лайма - это то, что делает эту луковую сальсу/наслаждение особенным. Это...

5 стакана салат

Мой Гами всегда делал это на День Благодарения. Это сладкий фруктовый и кокосовый салат, который просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Stoofperen Met Rode Wijn (Red Wine-Fained Pears)

Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим...