Завтрак

Морковный торт греческий йогурт блины

25 минут
8 порций

Хорошие, легкие, веселые блинчики для вкуса с морковью с греческим йогуртом. Попробуйте 2% Греческий йогурт в качестве вершины. Не очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, йогурт лучше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 4-дюймовые блины

Ингредиенты

  • 1 стакана старомодного овса

  • Чашка греческого йогурта

  • 2 яйца

  • 2 морковь, очищенные и мелко нарезанные

  • чашка обезжиренного молока или больше по мере необходимости

  • чашка ванильного протеинового порошка (необязательно)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 морковка, очищенная и тертая

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес, йогурт, яйца, нарезанную морковь, молоко, протеиновый порошок, сахар, разрыхлитель, корицу, соль, орех и имбирь в блендере. Смешайте, пока тесто не станет гладким. Сложите в тертую морковь.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Спрей с помощью кулинарного спрей. Выкопайте тесто на сковородку, используя 1/4 измерительную чашку, и варите, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Увеличьте сахар до 1/4 до 1/2 стакана для более сладких (менее здоровых) блинов. Используйте ванильный греческий йогурт, если предпочтительнее.

Попробуйте разбрызгивать изюм на вершине во время приготовления первой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
13г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Buttermilk Biscuits

Этот обманчиво простой рецепт печенья пахты может выходить на миллион различных способов с некоторыми очень незначительными вариациями ингредиентов и количества. Это мой любимый - ловкий, но не...

Ананасовый кокосовой кокосовый смузи

Наша смесь кокосового миндаля придает этому фруктовым смузи отличный тропический вкус. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашка миндального бриза...

Мамы хорошие булочки с корицей

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Банано-овейное печенье для завтрака

Эти банановые овсяные печенья для завтрака являются еще более полезной версией бананового овсяного печенья II от Jemima. Я ем 4 из них на завтрак - ням! Время подготовки: 10 минут Время...