Закуски

Морковный торт без выпечки энергетических батончиков

75 минут
12 порций

Сделанные из свиданий Medjool, ананасов и кокосового ореха, эти непредубежденные энергетические батончики со вкусом моркови просты в вашем кухонном комбайне. Вершина с дополнительным измельченным кокосом, сухофруктами или изюмом при желании.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • 1 стакана целого сырого миндаля

  • 10 дат 10 ям

  • Чашка измельченная морковь

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • чашка сушеные кусочки ананаса

  • 1 Порошок совка ванильного протеина

  • 1 столовая ложка миндального масла

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9-дюймовое квадратное блюдо с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндаль, финики, морковь, кокосовый орех, кусочки ананаса, протеиновый порошок, миндальное масло, кокосовый экстракт, миндальный экстракт, специи из тыквенного пирога и корицу в кухонном комбайне, оснащенном лезвием S. Прикрепите крышку и импульс, останавливаясь и соскабливая по бокам по мере необходимости, пока все не будет хорошо объединено и рассыпча, но легко формируется, мягкое тесто.

  3. Переложите тесто в приготовленное блюдо и нажмите на него и разглажите его равномерно.

  4. Охладите в холодильнике или морозильной камере в течение 1-2 часов. Разрежьте на 12 баров и либо сразу подайте, либо оберните индивидуально, чтобы служить позже.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fusion Hummus

Это своего рода средиземноморский поворот на хумус. Это быстро, дешево и очень вкусно. Он отлично содержится на хлебе, крекерах, и хорошо даже перемешивается в жареные овощи. Плюс, чеснок...

Сладкие и кислые фрикадельки III

Медленно приготовленные сладкие и кислые фрикадельки с изюминкой. Эти фрикадельки звучат странно, но становятся зависимыми. Они придают новый смысл сладкому! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Свежая сальса в стиле ресторана

Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и...

Бекон и копченой лосось вертушка

Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Дайаннес краб

Вкусная горячая закуска или главное блюдо с маслянистым чесноком и ароматом лимонного перца. Очень просто, использует недорогую имитацию кработа. Может служить как есть или с погружением по вашему...