Обед

Морковный верхний салат

555 минут
6 порций

Этот салат из морковки - отличный рецепт, который помогает использовать все эти зеленые из летней урожайности моркови.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 пучки моркови с топами

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайные ложки соевого соуса

  • 1/8 чайная ложка белого сахара

  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Удалите зелень из моркови, затем удалите и выбросьте как можно больше стеблей, сохраняя только листья. Нарезать листья примерно до 1/2 дюйма. Резервировать морковь для другого использования.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Парню -зелень в течение 2 минут, затем напрягайтесь и шокируйте в ледяной воде. Слейте и сжимайте сухой. Поместите в новую миску с холодной водой и поставьте в холодильник в течение 8 часов или в течение ночи, меняя воду в течение 1-2 раза в процессе, чтобы помочь устранить дополнительный горький вкус. Слейте и сдвигайте снова.

  3. Смешайте семена кунжута, уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар в средней миске. Бросьте в морковную зелень и миндаль и хорошо перемешайте.

  4. Покройте зелень и охладите, чтобы мариновать как минимум за 1 час до подачи.

Советы

Стебли тоже съедобны, но они волокнистые и могут быть сложнее жевать.

Вы можете использовать нарезанный миндаль вместо нарезанного.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество моркови. В этом рецепте используются только зеленые вершины, оставляя морковь для последующего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 1332 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из крабов и креветков

Этот салат из креветок и крабов использует имитационное крабовое мясо и мини -креветки для прекрасного салата из пасты, которые все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Быстрый салат из огурца

Это очень быстрый и прохладный летний салат, но он также хороший круглый год. Подавать холод или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Одобренный ребенок ланч с инструментами бенто

Каждый малыш наслаждается здоровым обедом с игрушками. Этот ланч с инструментом поставляется в комплекте с тракторным погрузчиком, самосвалами и инструментами для посуды для обеденного перерыва...

Классический итальянский салат из пасты

Идеально подходит для шведского стола или барбекю. Настраивайте с вашими любимыми овощами. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 боковых порций Ингредиенты 8 унций...

Картофельный салат из горчичного в стиле

Это традиционный рецепт картофельного салата с горчицей - пюре и сделанный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...